Elizabeth1 Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Доброе утречко, или не доброе. Быстренько расскажу нашу историю, чуть больше месяца назад подобрала голубенка, с залипшими глазами, давала нистатин, орнидазол, и ципрофлоксацин капли глазные, по схеме какие находила в похожих темах. Голубь окреп, глаза полностью прошли, он был здоров и все было хорошо, кроме того что сам не кушал, со временем стал по чуть-чуть кушать но я продолжала кормить еще и сама, так как кушал совсем чуть-чуть. Неделю назад начались полёты на улицу, сам просился, вечером возвращался домой. И так на протяжении недели. Вчера вечером вернулся, попил воды и чуть-чуть покушал, и как всегда пошел спать, утром я его обнаружила в луже воды с зернами и неприятным запахом. Запах как будто с примесью крови. Помет жидкий с белыми и тёмными враплениями, утром попил воду и через 2 минуты вырвал ее, потом снова попил чуть-чуть и снова вырвал. Сейчас побегу в аптеку за глюкозой, что еще нужно купить ? Сразу скажу, что у меня дома сейчас нет света, и интернет грузит очень плохо, фото приложить не смогу, надеюсь хотя-бы это опубликовать. Помогите пожалуйста Сразу добавлю, во рту белого нет, писк чистый без хрипов, глаза чистые. Только что посмотрела свежий помет, бурого цвета, как темно коричневый, будто с кровью. Не могу даже по темам схожим ничего посмотреть потому что не грузит интернет, еле как в свою тему захожу.
Elizabeth1 Опубликовано 2 часа назад Автор #2 Опубликовано 2 часа назад Съездила во все открытые аптеки, раствора рингера нет нигде 😡 Купила глюкозу, алесорб, энтеросгеля тоже нет, дома есть ципрофлоксацин, орнидазол, нистатин, панкреатин, тримедат, церукал, ибупрофен, доксициклин. Знаю что раствор рингера нужен, но из-за отсутствия света аптеки практически все закрыты, не знаю что делать.
Elizabeth1 Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад Снова вырвал воду с зеленоватым оттенком, помет так и есть, жидкий коричневый с белым. Воду просит сам, как будто чистит себе зоб, еду не даю. Сидит спокойно, смотрит по сторонам, чистит перья, если бы не ровота и понос, то выглядит как здоровый голубь. В зобе кроме воды ничего нет, думаю может камушек какой нибудь съел и он застрял у него, не знаю уже что и думать.
маленький принц Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад Фото? Вместо Рингера можно обычный физраствор Если запах крови то в поилку отвар крапивы или подорожника На всякий случай осмотрите тело под перьями нет ли кровоподтёков ВНИМАНИЕ голову держать ВЫШЕ зоба
Elizabeth1 Опубликовано 1 час назад Автор #5 Опубликовано 1 час назад Пыталась загрузить фото. Но мобильный интернет не грузит, сейчас сбегаю в аптеку куплю крапиву или подорожник в пакетиках, надеюсь будет у них, напишите пожалуйста как физраствор давать, не могу по темам скакать искать, не грузит ничего толком, глюкозу давать ?
маленький принц Опубликовано 1 час назад #6 Опубликовано 1 час назад Физраствор для уколов с глюкозой вместо раствора Рингера
маленький принц Опубликовано 1 час назад #8 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Elizabeth1 сказал: глюкозу давать ? Глюкозу только колоть! Поить НЕЛЬЗЯ Упитанность какая? Опыт использования катетера имеется?
Elizabeth1 Опубликовано 1 час назад Автор #9 Опубликовано 1 час назад В каких пропорциях и сколько колоть ? @маленький принц 250гр, катетер не ставила никогда
маленький принц Опубликовано 1 час назад #10 Опубликовано 1 час назад (изменено) Упитанность какая? Если в номере то пока без уколов глюкозы ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Изменено 1 час назад пользователем маленький принц
Elizabeth1 Опубликовано 1 час назад Автор #11 Опубликовано 1 час назад (изменено) @маленький принц киль чувствую пальцами но он не выпирает сильно, вес 250гр Рвота не прекращается, снова вырвал воду, с салатовым оттенком Воду пьёт активно, и после рвоты снова пищит просит воды, пьёт много прям. Сейчас заварю крапиву, добавлю в поилку. Скажите пожалуйста. Может ему алесорб дать ? Он вроде бы как токсины должен выводить Изменено 1 час назад пользователем Elizabeth1
маленький принц Опубликовано 56 минут назад #12 Опубликовано 56 минут назад Да можно Отвар крапивы вместо воды
Elizabeth1 Опубликовано 49 минут назад Автор #13 Опубликовано 49 минут назад Спасибо большое, если будут какие нибудь изменения, напишу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти