Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рвота у голубя, срочно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утречко, или не доброе. 

Быстренько расскажу нашу историю, чуть больше месяца назад подобрала голубенка, с залипшими глазами, давала нистатин, орнидазол, и ципрофлоксацин капли глазные, по схеме какие находила в похожих темах. Голубь окреп, глаза полностью  прошли, он был здоров и все было хорошо, кроме того что сам не кушал, со временем стал по чуть-чуть кушать но я продолжала кормить еще и сама, так как кушал совсем чуть-чуть. Неделю назад начались полёты на улицу, сам просился, вечером возвращался домой. И так на протяжении недели. Вчера вечером вернулся, попил воды и чуть-чуть покушал, и как всегда пошел спать, утром я его обнаружила в луже воды с зернами и неприятным запахом. Запах как будто с  примесью крови. Помет жидкий с белыми и тёмными враплениями, утром попил воду и через 2 минуты вырвал ее, потом снова попил чуть-чуть и снова вырвал. Сейчас побегу в аптеку за глюкозой, что еще нужно купить ? Сразу скажу, что у меня дома сейчас нет света, и интернет грузит очень плохо, фото приложить не смогу, надеюсь хотя-бы это опубликовать. Помогите пожалуйста 

Сразу добавлю, во рту белого нет, писк чистый без хрипов, глаза чистые. Только что посмотрела свежий помет, бурого цвета, как темно коричневый, будто с кровью. 

Не могу даже по темам схожим ничего посмотреть потому что не грузит интернет, еле как в свою тему захожу.

Опубликовано

Съездила во все открытые аптеки, раствора рингера нет нигде 😡 

Купила глюкозу, алесорб, энтеросгеля тоже нет, дома есть ципрофлоксацин, орнидазол, нистатин, панкреатин, тримедат, церукал, ибупрофен, доксициклин. Знаю что раствор рингера нужен, но из-за отсутствия света аптеки практически все закрыты, не знаю что делать.

Опубликовано

Снова вырвал воду с зеленоватым оттенком, помет так и есть, жидкий  коричневый с белым.

Воду просит сам, как будто чистит себе зоб, еду не даю.

Сидит спокойно, смотрит по сторонам, чистит перья, если бы не ровота и понос, то выглядит как здоровый голубь.

В зобе кроме воды ничего нет, думаю может камушек какой нибудь съел и он застрял у него, не знаю уже что и думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Elizabeth1

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.