маленький принц Опубликовано Пятница в 17:24 #91 Опубликовано Пятница в 17:24 29 минут назад, rina-maxus сказал: Добавила мелкому к пшенице и перловке в запарку овсяное зерно. А он один фиг выковыривает по большей части перловку)) 7 часов назад, rina-maxus сказал: Малыш сидит, смотрит как я разводу таблетки) 1
rina-maxus Опубликовано вчера в 15:52 Автор #92 Опубликовано вчера в 15:52 Помет сейчас. Директор наблюдает...❤️ Уже начинает лупить крылом, когда вынимаю из корзинки) 2
маленький принц Опубликовано вчера в 18:19 #93 Опубликовано вчера в 18:19 2 часа назад, rina-maxus сказал: по краям неплохие а мягкий в центре не очень 1
rina-maxus Опубликовано вчера в 18:22 Автор #94 Опубликовано вчера в 18:22 @маленький принц ну да, с переменным успехом пока) Помет сейчас 2
rina-maxus Опубликовано вчера в 19:52 Автор #96 Опубликовано вчера в 19:52 @Svetlana N пока так же.... (
Svetlana N Опубликовано вчера в 19:54 #97 Опубликовано вчера в 19:54 наверное, больше времени нужно. поправляйтесь) он такой милаш😍 2
rina-maxus Опубликовано 23 часа назад Автор #98 Опубликовано 23 часа назад @Svetlana N спасибо большое!))) В крайнем случае останется на ПМЖ))) 1
маленький принц Опубликовано 17 часов назад #99 Опубликовано 17 часов назад на ножку ещё не наступает? 1
rina-maxus Опубликовано 13 часов назад Автор #100 Опубликовано 13 часов назад @маленький принц нет, подгибает( Стараюсь ему ее разгибать когда лапку ставлю....
маленький принц Опубликовано 11 часов назад #101 Опубликовано 11 часов назад помнится Вы сами уже делали фиксацию В 18.05.2026 в 14:51, rina-maxus сказал: так вот как раз тапочек я и делала из упаковки для суши, как Принц говорил))))) В 24.09.2023 в 16:06, PELORUS сказал: Ножкой он пользуется. Встаёт на нее. Сделала лангеточку из упаковки от суши. И примотала пластырем Omnifix от Hartmann. Получилось вот так. Очень удачно получилось с материалом для лангетки. Он мягкий, наподобие пенопласта. Коготки воткнулись прямо в поверхность лангетки, что дополнительно фиксирует пальцы. 1
rina-maxus Опубликовано 10 часов назад Автор #102 Опубликовано 10 часов назад @маленький принц у него суставы опухшие .. точно лангету надо?
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #103 Опубликовано 5 часов назад у него на этой ножке опухшесть там где пальцы соединяются или выше? 1
rina-maxus Опубликовано 5 часов назад Автор #104 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц я ранее уже писала что там где пальчики шишка, на коленке и крылышко. Все это с правой стороны. Видимо хороший был удар или упал или где-то застрял и пытался выбраться активно... Я ума не приложу как можно такие травмы получить((((
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад Автор #105 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц ситуация СОС У мелкого трих заглянула в горло, там прям на входе в горло желтый налет, входа в пищевод практически не видно!!! два дня назад еще ничего не было!!!
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #106 Опубликовано 2 часа назад хоть некоторые участницы считают лишним но @Zosia права: всех диких нужно поить от трихомоноза даже если не симптомов 2
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад Автор #107 Опубликовано 2 часа назад Буду поить. В уколах метро нет((((( 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #108 Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, rina-maxus сказал: заглянула в горло, там прям на входе в горло желтый налет, входа в пищевод практически не видно!!! два дня назад еще ничего не было!!! СРОЧНО колоть подкожно иънеционный метронидазол/метрогил по 1 мл на каждые 100 грамм веса в суткии разделив на две дозы и колоть внутримышечно викасол (0.1 если вес 250-300 грамм) какой сейчас вес? и какая упитанность? Только что, rina-maxus сказал: Буду поить. В уколах метро нет((((( раствора для инфузий Метрогила нет? 1
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад Автор #109 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц нет. Только таблетки(((((( Вес 178
маленький принц Опубликовано 1 час назад #110 Опубликовано 1 час назад Цитата Метронидазол (Metronidazole) Торговые названия: Дефламон, Клион, Метрогил®, Трихопол®, Флагил®. Группа: Нитроимидазолы Применение: Лечение инвазий некторых простейших (трихомоноз, лямблиоз, амебиаз), инфекций, вызванных анаэробной микрофлорой (Bacteroides spp., Clostridium spp.). Базовая дозировка и кратность:10-50 мг/кг/сутки, разбить на 1-2 приема в день. Таблетки 200 мг. 1/4 часть таблетки развести в 4 мл воды, давать в клюв по 0,5 мл два раза в день. После растворения допустим осадок балластных веществ. Раствор хранится в холодильнике 3 дня. Таблетки 250 мг. 1/4 часть таблетки развести в 5 мл воды, давать в клюв по 0,5 мл два раза в день. После растворения допустим осадок балластных веществ. Раствор хранится в холодильнике 3 дня. Таблетки 400 мг. 1/4 часть таблетки развести в 8 мл воды, давать в клюв по 0,5 мл два раза в день. После растворения допустим осадок балластных веществ. Раствор хранится в холодильнике 3 дня. нужно 0.5 мл / 250 грамм x 178 грамм = 0.356 мл = ~0.36 мл дважды в день в поилку отвар крапивы или подорожника 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад Автор #111 Опубликовано 1 час назад @маленький принц все споила. спасибо!❤️
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #112 Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, маленький принц сказал: хоть некоторые участницы считают лишним но @Zosia права: всех диких нужно поить от трихомоноза даже если не симптомов Если Вы на меня намекаете, то я как раз таки привожу скрин с рекомендацией Зоси, где дозировки расписаны на профилактические и лечебные. Ну и в каждом конкретном случае от состояния птицы зависит, сможет ли она выдержать ещё один препарат, в котором нет острой необходимости, если добавить его в профилактических целях к основному лечению. 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад Автор #113 Опубликовано 1 час назад @Ольга_с @маленький принц спасибо Вам огромное за помощь!❤️ Помет сейчас. Поковырялся в кормушке, попил из поилки отвар крапивы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти