Ольга_с Опубликовано 4 часа назад #271 Опубликовано 4 часа назад @PELORUS в следующее кормление покормите овсяным киселем. Он легко усваивается, его рекомендуют после длительного голодания для запуска пищеварения, обволакивает, снимает болевые ощущения, обладает детоксикационными свойствами. В теме по ссылке про него под спойлером. И рецепт там же, только без добавления меда и ферментов давать. https://www.mybirds.ru/forums/topic/194177-golub-6-maslyanyy-ptenets/#findComment-2440646
PELORUS Опубликовано 3 часа назад Автор #272 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Ольга_с сказал: @PELORUS в следующее кормление покормите овсяным киселем. Он легко усваивается, его рекомендуют после длительного голодания для запуска пищеварения, обволакивает, снимает болевые ощущения, обладает детоксикационными свойствами. В теме по ссылке про него под спойлером. И рецепт там же, только без добавления меда и ферментов давать. https://www.mybirds.ru/forums/topic/194177-golub-6-maslyanyy-ptenets/#findComment-2440646 Спасибо. Не уверена, что у нас есть Геркулес. Спрошу у мамы. Я его не ем. Если нет, то только до завтра. А сегодня в ночь может дать ещё жидкой каши для новорожденных птенцов? Новая кучка А Геркулес быстрого приготовления подойдёт? У нас есть каша 7злаков. Я из нее тогда наковыряю Геркулеса. А завтра купим с утра. Крапиву сварила Как поить? Я сейчас ещё Рингера уколю. Вот такой зоб сейчас. Серёдка впалая, с боков немного висит содержимое. Кормить или нет? В ночь такого оставить страшно. Сердечко бьётся, колотиться. Если будет из чего варить кисель, то креон класть? Мезима у меня нет. Есть креон, панкреатин , холензим Левый глаз снова заволокло какой-то белой дрянью. Как в прошлый раз. То ли гной, то ли не известно что У птицы в глазах какая-пена, слизь Изменено 3 часа назад пользователем PELORUS
Ольга_с Опубликовано 3 часа назад #273 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, PELORUS сказал: Новая кучка Вроде не совсем черный, темно зелёный? 10 минут назад, PELORUS сказал: Геркулес быстрого приготовления подойдёт? У нас есть каша 7злаков. Я из нее тогда наковыряю Геркулеса Там и ржаные хлопья в составе. Лучше не надо. Если ещё и с добавками, то точно нельзя. 14 минут назад, PELORUS сказал: Как поить? Сейчас немного дайте, не все, чтобы в зобике разбавить немного то что осталось. В кашу добавьте потом ещё. Помет сейчас вроде не черный, много не давайте ее. 1 мл мне кажется достаточно будет. 18 минут назад, PELORUS сказал: Кормить или нет? В ночь такого оставить страшно. Как крапиву дадите поразминайте легонько. Может ещё уменьшится. Конечно надо бы покормить на ночь. 22 минуты назад, PELORUS сказал: Если будет из чего варить кисель, то креон класть? Мезима у меня нет. Есть креон, панкреатин , холензим Я выше скидывала, что при кровотечении категорически нельзя. Значит не нужно. 24 минуты назад, PELORUS сказал: Левый глаз снова заволокло Промываете чем-то?
PELORUS Опубликовано 3 часа назад Автор #274 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Ципролетом капаю. Но, видимо, не особо помогло. Может инфекция в нем, отсюда и неврология. Действие Тилозина вызывает сомнения. Может мало времени прошло Изменено 2 часа назад пользователем PELORUS
Ольга_с Опубликовано 2 часа назад #275 Опубликовано 2 часа назад @PELORUS не капайте Ципролет, раз колете тилозин. Промывайте фурацилином, если нет его, то хотя бы стерильной водой для иньекций или кипячёной водой. Окомистин можно капать.
PELORUS Опубликовано 2 часа назад Автор #276 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Ольга_с сказал: Окомистин можно капать. У меня он есть, кажется. Посмотрю. Нистатин влила вместе с крапивой Ногами помахали, прокакались. Помет растерла, цвет темно зелёный. 1
Ольга_с Опубликовано 2 часа назад #277 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, PELORUS сказал: Я сейчас ещё Рингера уколю Будете кормить в кашу добавьте В1. Не колоть! а в кашу. Спойлер
PELORUS Опубликовано 1 час назад Автор #278 Опубликовано 1 час назад 57 минут назад, Ольга_с сказал: Будете кормить в кашу добавьте В1. Не колоть! а в кашу. Скрыть контент Хорошо Ещё в кашу капнула крапиву Покормила, уколола, поставила на грелку. Думаю, что эта ночь станет последней... Птенец холодеет.
Ольга_с Опубликовано 31 минута назад #279 Опубликовано 31 минута назад 33 минуты назад, PELORUS сказал: Ещё в кашу капнула крапиву Силимар добавили?
PELORUS Опубликовано 21 минута назад Автор #280 Опубликовано 21 минута назад 10 минут назад, Ольга_с сказал: Силимар добавили? Добавила Держу его в руках. Тормошу. Массирую. Положила в эмалированную чашку, закутала и так поставила на грелку. Посижу немного с ним. Влила каши 5мл. Чтобы не влить пришлось откачать воду из зоба. Вода не уходила. Птица погибает от голода 18 минут назад, Ольга_с сказал: Силимар добавили? Это уже бесполезно. Сегодня мало держала его на грелке, потому что боялась внутреннего кровотечения. Сейчас опять на грелку посадила. Очень его жаль. Я хотела, чтобы он выжил, вырос. Не справилась я... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти