PELORUS Опубликовано 19 часов назад Автор #91 Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, Ольга_с сказал: Попугайскую не хотите использовать? Без разницы, главное ведь вес пациента. Киньте ссылку, если можно. Я вчера весь вечер рыскала в поисках для голубей - не нашла. 3 часа назад, маленький принц сказал: нужно ветеринарный тилозин Не поверите, но я нашла Тилозин в таблетках дома! Вспомнила, у моей собаки в прошлом году был кашель, ей выписывали. Но он не помог, причина кашля была другая. А таблетки остались. Правда дозировка 200, всего 4 таблетки. Но это все, что есть. Срока тоже нет на блистере. Но таблетки запаяны, лежали в темном прохладном месте. Думаю, что они в порядке
Ольга_с Опубликовано 19 часов назад #92 Опубликовано 19 часов назад 18 часов назад, Ольга_с сказал: Это для кореллы Вот, вчера скидывала 9 минут назад, PELORUS сказал: Киньте ссылку Ссылки нет, искать надо, только скрин Название пусть Вас не смущает. Действующее вещество одно и то же - этилметилгидроксипиридина сукцинат.
PELORUS Опубликовано 19 часов назад Автор #93 Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, маленький принц сказал: пока вес меньше 200 грамм: 1/4 таблетки нистатина 500.000 единиц растворив в воде половину споить утром и половину вечером (это 1/8 дважды в день) - как вес достигнет 200 грамм: спаивать по 1/6 таблетки дважды в день - как вес достигнет 250 грамм: спаивать по 1/4 таблетки дважды в день (это полтаблетки в день) Простите , по поводу нистатина не поняла. 1/8 наверное, если вес меньше 200 гр.?
PELORUS Опубликовано 18 часов назад Автор #94 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Ольга_с сказал: Вот, вчера скидывала Ссылки нет, искать надо, только скрин Название пусть Вас не смущает. Действующее вещество одно и то же - этилметилгидроксипиридина сукцинат. Спасибо большое! Буду применять. 1
PELORUS Опубликовано 17 часов назад Автор #95 Опубликовано 17 часов назад (изменено) 2 часа назад, Ольга_с сказал: Вот, вчера скидывала Ссылки нет, искать надо, только скрин Название пусть Вас не смущает. Действующее вещество одно и то же - этилметилгидроксипиридина сукцинат. Извините меня пожалуйста, 12-15 мг на 1 кг веса это суточная норма или разовая? Изменено 17 часов назад пользователем PELORUS
Ольга_с Опубликовано 12 часов назад #96 Опубликовано 12 часов назад (изменено) @PELORUS Зося всегда указывает суточные дозы, если не написано. Изменено 12 часов назад пользователем Ольга_с
PELORUS Опубликовано 12 часов назад Автор #97 Опубликовано 12 часов назад Только что, Ольга_с сказал: @PELORUS Зося всегда указывает суточные дозы, если не указано. Хорошо, поняла
маленький принц Опубликовано 11 часов назад #98 Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, PELORUS сказал: я нашла Тилозин в таблетках дома! Вспомнила, у моей собаки в прошлом году был кашель, ей выписывали. Но он не помог, причина кашля была другая. А таблетки остались. Правда дозировка 200, всего 4 таблетки. Но это все, что есть. Срока тоже нет на блистере. Но таблетки запаяны, лежали в темном прохладном месте. Думаю, что они в порядке пример дозировки В 27.03.2025 в 20:38, маленький принц сказал: у Вас таблетки 40 мг потому таблетка растворённая в 1 мл воды это раствор 40 мг/мл по дозировке 70мг/кг на 300 грамм нужно 70 мг/кг / 1000 грамм x 300 грамм = 21 мг потому раствора нужно 21 мг / 40 мг/мл = 0.525 мл = ~0.53 мл в сутки = 0.26 мл дважды в день у Вас 200 мг потому четверть таблетки растворённой в 1 мл воды это 50 мг/мл по дозировке 70мг/кг на 127 грамм нужно 70 мг/кг / 1000 грамм x 127 грамм = 8.89 мг потому раствора нужно 8.89 мг / 50 мг/мл = 0.1778 мл в сутки = ~0.09 мл дважды в день малыша перевзвешивайте и пересчитывайте на новый вес раз в три дня 7 часов назад, PELORUS сказал: 10 часов назад, маленький принц сказал: пока вес меньше 200 грамм: 1/4 таблетки нистатина 500.000 единиц растворив в воде половину споить утром и половину вечером (это 1/8 дважды в день) - как вес достигнет 200 грамм: спаивать по 1/6 таблетки дважды в день - как вес достигнет 250 грамм: спаивать по 1/4 таблетки дважды в день (это полтаблетки в день) Простите , по поводу нистатина не поняла. 1/8 наверное, если вес меньше 200 гр.? да
PELORUS Опубликовано 10 часов назад Автор #99 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, маленький принц сказал: пример дозировки у Вас 200 мг потому четверть таблетки растворённой в 1 мл воды это 50 мг/мл по дозировке 70мг/кг на 127 грамм нужно 70 мг/кг / 1000 грамм x 127 грамм = 8.89 мг потому раствора нужно 8.89 мг / 50 мг/мл = 0.1778 мл в сутки = ~0.09 мл дважды в день малыша перевзвешивайте и пересчитывайте на новый вес раз в три дня да Спасибо большое! Завтра с утра все осмыслю и начну давать. Надеюсь, что до утра он дотянет. Помет к вечеру был не очень. Немного в коричневый цвет отдает. И много жидкости. Может потому, что кашу жидковатую дала. Дважды сегодня давала Нистатин по 1/8.
Zekai Опубликовано 10 часов назад #100 Опубликовано 10 часов назад Коричневый может быть от гепатовета/карсила
PELORUS Опубликовано 10 часов назад Автор #101 Опубликовано 10 часов назад 34 минуты назад, Zekai сказал: Коричневый может быть от гепатовета/карсила Не даю ему Карсил. Даю Метионин. Может такой цвет от нистатина. Таблетка темно-желтая внутри
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #102 Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, PELORUS сказал: Метионин тоже вчера по 1/8 таб Это много. Таблетки 250 мг? /другие не видела/ И почему решили метионин давать? Обычно препараты расторопши рекомендуют или гепатовет.
PELORUS Опубликовано 1 час назад Автор #103 Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Ольга_с сказал: Это много. Таблетки 250 мг? /другие не видела/ И почему решили метионин давать? Обычно препараты расторопши рекомендуют или гепатовет. Да, много. Вчера посчитала уже. Буду делить иначе. Давать начала потому что при судорогах расторопшу нежелательно. А у него состояние очень похожее на судороги Птенец худеет. Вчера было 127, сегодня 120 гр. Что-то я не правильно делаю... Сейчас покормила, влила 10мл каши с добавлением пивных дрожжей. Сегодня начну Тилозин давать. Но в результате не уверена. Может лучше дать Ципролет все таки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти