PELORUS Опубликовано 4 часа назад Автор #91 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Ольга_с сказал: Попугайскую не хотите использовать? Без разницы, главное ведь вес пациента. Киньте ссылку, если можно. Я вчера весь вечер рыскала в поисках для голубей - не нашла. 3 часа назад, маленький принц сказал: нужно ветеринарный тилозин Не поверите, но я нашла Тилозин в таблетках дома! Вспомнила, у моей собаки в прошлом году был кашель, ей выписывали. Но он не помог, причина кашля была другая. А таблетки остались. Правда дозировка 200, всего 4 таблетки. Но это все, что есть. Срока тоже нет на блистере. Но таблетки запаяны, лежали в темном прохладном месте. Думаю, что они в порядке
Ольга_с Опубликовано 4 часа назад #92 Опубликовано 4 часа назад 18 часов назад, Ольга_с сказал: Это для кореллы Вот, вчера скидывала 9 минут назад, PELORUS сказал: Киньте ссылку Ссылки нет, искать надо, только скрин Название пусть Вас не смущает. Действующее вещество одно и то же - этилметилгидроксипиридина сукцинат.
PELORUS Опубликовано 3 часа назад Автор #93 Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, маленький принц сказал: пока вес меньше 200 грамм: 1/4 таблетки нистатина 500.000 единиц растворив в воде половину споить утром и половину вечером (это 1/8 дважды в день) - как вес достигнет 200 грамм: спаивать по 1/6 таблетки дважды в день - как вес достигнет 250 грамм: спаивать по 1/4 таблетки дважды в день (это полтаблетки в день) Простите , по поводу нистатина не поняла. 1/8 наверное, если вес меньше 200 гр.?
PELORUS Опубликовано 2 часа назад Автор #94 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Ольга_с сказал: Вот, вчера скидывала Ссылки нет, искать надо, только скрин Название пусть Вас не смущает. Действующее вещество одно и то же - этилметилгидроксипиридина сукцинат. Спасибо большое! Буду применять.
PELORUS Опубликовано 1 час назад Автор #95 Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Ольга_с сказал: Вот, вчера скидывала Ссылки нет, искать надо, только скрин Название пусть Вас не смущает. Действующее вещество одно и то же - этилметилгидроксипиридина сукцинат. Извините меня пожалуйста, 12-15 мг на 1 кг веса это суточная норма или разовая? Изменено 1 час назад пользователем PELORUS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти