Zekai Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Прилетел на балкон засранец, несколко месяцев назад его кольцевал, он был в порядке. Сейчас ноги не работают. На левой на внутренней стороне огромный синяк. На правой на внешней какая-то рана, не совсем пока понятно что, нет времени сейчас отмыть. Клюв чистый, больше никаких проблем не заметил, он летал короткими перелетами пока не устал и я его подобрал. Рентген на след. неделе будет. Пока времени отмыть рану на правой нет, дал кальция, вечером попробую отмыть засохшую кровь.. Изменено 2 часа назад пользователем Zekai 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад ран нету? про кальций при переломе Цитата В 02.08.2021 в 15:49, Zosia сказал: 1.Ампульный Глюконат Кальция - не для строительства костей. Это противоаллергический и противосудорожный препарат. 2.Для строительства костей- Остеогенон. Доза 15 мг/100 гр веса. Для голубя массой 250 гр-37,5 мг.Это примерно /20 таблетки (капсулы) в сутки. Курс- 3-4 недели. Так же можно пропить вет.препарат Артрогликан или Гелабон- для хорошего формирования хрящевых тканей и суставной жидкости, т.к. травмированные дистальные участки кости нагружаются и работают неправильно. Там исходя из дозы 1 таблетка на 5 кг веса. 3-4 недели так же. ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ и Здоровья Вашему голубю!
Zekai Опубликовано 1 час назад Автор #4 Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, Budgiek сказал: Не похоже на укусы собаки? Пока не заметил ничего, похожего на укусы собаки, но я на смене, вечером попробую размочить кровь и посмореть. Но на левой ран нет вообще, просто по всей голени синяк сплошной, там на первом фото видно
Zekai Опубликовано 1 час назад Автор #5 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, маленький принц сказал: про кальций при переломе Давался по другой причине
маленький принц Опубликовано 1 час назад #6 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Zekai сказал: 1 час назад, маленький принц сказал: про кальций при переломе Давался по другой причине я понял обе ноги не работают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти