huma Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Здравствуйте! Прошу вашей помощи так как в нашем городе нет специализированных орнитологов. 3-4 дня назад у меня попугай приболел. На ночь была открыта фрамуга, и от сквозняка он начал чихать и появились сопли. Но при этом аппетит отличный, помет в норме, и он поет, летает по комнате, по поведению претензий нет. Ну периодически он может дремать так как у него вдобавок линька. Я его обогреваю лампой, но я неднаб может ли оно так пройти, я боюсь ему что-то давать вдруг хуже станет. Он чихает не всегда, он может там почрзать минут десять утром и столько же вечером. Скажите, что мне делать Изменено 1 час назад пользователем huma
tasibai Опубликовано 59 минут назад #2 Опубликовано 59 минут назад @huma здравствуйте , все скаозняки исключить , птицу греть под лампой, также можно поделать ингаляции с эфирным маслом и провести курс витаминов
huma Опубликовано 6 минут назад Автор #3 Опубликовано 6 минут назад А какие конкретно витамины? И стоит ли давать фрукты, овощи или я слышала добавить в поилку ромашковый чай?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти