Юлия Датоян Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Нашла в понедельник, забрала домой, на вид целый, но была периодическая тряска головой в стороны, видимо от удара, помет жидкий зеленый и рвота такая же, прошерстила интернет, взвесила был(20,8гр) если верить весам, нашла сверчков, купила, заморозила, первый день дала выжимку из инс. Шприца, (3 брюшки) потом еще также, помет начал формироваться, стала давать целые брюшки насильно, тянула за бородку и пихала (в результате выпали перья с бородки🤦🏼♀️) перед кормлением давала дексаметазон, глюкозу с физраствором и тиамин (как советует инет) через день он пытался кушать сам, ( так съел 8 брюшек) я обрадовалась, думала сам начнет кушать но нет( сейчас совсем не хочет даже клюв открывать! Накормить целая проблема! Клюв такой хрупкий и я очень боюсь! В результате, сегодня 4й день он у меня, вес прибавил, сегодня утром весил 25,5 примерно. Но почему то не такой активный как даже на второй день.. на второй день пытался отжиматься, делал махи, в крыльях была дрож, видимо от бессилия, (потому вчера повторила витамин Б1) но не могу ему норму скормить никак! Отворачивается и всё! В результате вчера всего за день 18 брюшек, сегодня уже 17 ( по 3-4 ) даю, сейчас буду опять пихать насильно🤦🏼♀️ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!! Как кормить?? Может я перекармливаю?? И пока для него это норма еще? Да, крылья были в ровень с хвостом, сейчас где то на 0,5 см больше, помет в основном в виде капсулы с коричневым или черным, да и каплю воды кипяченой даю после еды,руки и сверчков мою, брюшки (без голов крыльев и ножек с яйцекладом) смачиваю водой, брать стараюсь только через салфетку, грелку контролирую, темень создаю, салфетки на дне меняю! Это мой первый стриж! Хочу чтобы он полетел!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти