Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

у подобранного голубенка начал гноиться немного глаз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста, нашла пару недель назад голубенка, еще остатки желтых перьев на голове были, начинал летать. кормлю кашами круто сваренными и наломанными на микрокусочки. И пару дней назад начала просто ставить сухую крупу еще дополнительно. Он клюет, глотает. Нашла тут на форуме что зеленый помет - значит голодает. У нас зеленоватый, но я не знаю как в него больше запихать ещё еды. Занимает балкон, в клетке не держу, чтобы летал немного.

Вчера заметила, что как будто сверху на одном глазу выделения. Сегодня посмотрела, вроде стало больше. Что делать? Можно ли просто чем-то намазать?

Прочитала на форуме про наложение тампона с фурацилином, я даже не могу понять как это.  Даже как мазать буду пока не представляю. Он очень активный, пищит бегает, летает, на голову мне сел насрал, простите за подробности. Пыталась сначала из шприца кормить как в ролике увидела - нифига, он вырывается, выворачивается. 

Можно ли что-то на глаз мазать? Капать в глаза? 

Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем голубь Анатолий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.