Gosha_SH_V Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Корелла, девочка, 11 лет. Рацион: Корм PADOVAN, всякие сепии и минеральные смеси, яблоки и морковки. Содержание: Световой день совпадает с солнечным. Температура, точно не знаю сколько, но опишу как "прохладную". Симптомы: В начале всё выглядело так, будто она собирается снести яйцо. Под хвостом всё вздулось, она начала на дно клетки спускаться, злиться на людей стала и помёт стал жидкий. Она каждое лето несётся, но мы яйца убираем. Но прошло дней шесть, а она всё не может снести это яйцо. Я взял её в руки, чтобы потрогать и не смог нащупать яйцо. Там всё мягкое такое было. Но, я добавлю, что я несильно давил, потому что боялся повредить птичку и я никогда там не трогал, так что не знаю как яйцо прощупывается вообще. Если бы мне сказали, что яйцо не просто прощупать и нужно немного больше силы приложить, я бы ещё раз попробовал. (Опять же, "сильно" и "слабо" понятия такие расплывчатые). Птичка слегка хохлится, но в целом не выглядит сильно больной. Играет, общается, ест еду. Ещё добавлю, что на фотографиях она сильно взъерошенная от того, что она недавно начала себе перья щипать, но мы вроде бы справились с этим. Прилагаю фотографии её, помёт на всякий случай тоже сфотографировал. У меня не очень хорошо получилось проблемное место сфотографировать, но надеюсь понятно будет. Заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти