Дина305 Опубликовано 2 часа назад Автор #46 Опубликовано 2 часа назад Я уменьшила количество каши, да.. Согласна полностью, я не хочу никого набирать, но мимо пройти дико сложно если знаешь что вот так сидит рядом загибается( То никто не попадается, а то вот так
МАККА Опубликовано 2 часа назад #47 Опубликовано 2 часа назад птицу переодически взвешивайте натощак для корекции дозы лекарств @Дина305 3 минуты назад, Дина305 сказал: То никто не попадается, а то вот так ясно просто это требует больше времени ..сами понимаете 15 минут назад, Дина305 сказал: при мысли ято если эта рвота может быть вызвана трихом перекорм\кандидоз\печень\воспаление зоба\недостаток воды\инородные предметы вызывающие непроходимость=вроде основные причины @Дина305 а в клюве наросы прошли ? вы метрогил вроде давали если не ошибаюсь ?и сколько по времени ? \уже все темы в голове перепутались ..кто что дает\) так то от триха препараты дают еще неделю после изчезания наростов\ и признаков или с наростами это другой гуль у вас \перечитала щас тему\ 1
Дина305 Опубликовано 5 минут назад Автор #48 Опубликовано 5 минут назад @МАККА Даже у меня между собой путается.. Понимаю прекрасно. Да, с небольшими наростами это другой, у этого гуленка изначально не было никаких признаков триха плюс почти сразу сдали анализы, которые показали палку.. До обнаружения палки была рвота, был Амоксиклав и Нистатин. Сейчас Ципролет Поэтому этому гулику профилактики триха никакой не было. Вот просто у меня возникло подозрение-мало ли как-то заразился от того.., (хотя тот пролечен три недели) который мало ли недолечился. 🤔 (?) (И тут того другого как раз тоже на днях вырвало после долгого стабильного периода, поэтому..) Вот такие хитросплетения..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти