Дина305 Опубликовано 30 июля Автор #46 Опубликовано 30 июля Я уменьшила количество каши, да.. Согласна полностью, я не хочу никого набирать, но мимо пройти дико сложно если знаешь что вот так сидит рядом загибается( То никто не попадается, а то вот так
МАККА Опубликовано 30 июля #47 Опубликовано 30 июля птицу переодически взвешивайте натощак для корекции дозы лекарств @Дина305 3 минуты назад, Дина305 сказал: То никто не попадается, а то вот так ясно просто это требует больше времени ..сами понимаете 15 минут назад, Дина305 сказал: при мысли ято если эта рвота может быть вызвана трихом перекорм\кандидоз\печень\воспаление зоба\недостаток воды\инородные предметы вызывающие непроходимость=вроде основные причины @Дина305 а в клюве наросы прошли ? вы метрогил вроде давали если не ошибаюсь ?и сколько по времени ? \уже все темы в голове перепутались ..кто что дает\) так то от триха препараты дают еще неделю после изчезания наростов\ и признаков или с наростами это другой гуль у вас \перечитала щас тему\ 1
Дина305 Опубликовано 30 июля Автор #48 Опубликовано 30 июля @МАККА Даже у меня между собой путается.. Понимаю прекрасно. Да, с небольшими наростами это другой, у этого гуленка изначально не было никаких признаков триха плюс почти сразу сдали анализы, которые показали палку.. До обнаружения палки была рвота, был Амоксиклав и Нистатин. Сейчас Ципролет Поэтому этому гулику профилактики триха никакой не было. Вот просто у меня возникло подозрение-мало ли как-то заразился от того.., (хотя тот пролечен три недели) который мало ли недолечился. 🤔 (?) (И тут того другого как раз тоже на днях вырвало после долгого стабильного периода, поэтому..) Вот такие хитросплетения..
Дина305 Опубликовано 19 часов назад Автор #49 Опубликовано 19 часов назад Всех приветствую @маленький принц Подскажите пожалуйста, какой длительности курс Ципролета при лечении палочки? Пол месяца достаточно?.. Мы всё принимали (Нистатин вообще уже вечность даю такое впечатление..) Если всё более-менее стабильно эти дни августа (ттт) ,-можно нам закругляться со всем? 1
Budgiek Опубликовано 9 часов назад #50 Опубликовано 9 часов назад @Дина305 Нет, не нужно уменьшать. Ципрофлоксацин минимально 21д, нормальный курс 1м. И Нистатин также продолжаете и потом еще 3-4д, по окончании курса. 1
МАККА Опубликовано 2 часа назад #51 Опубликовано 2 часа назад @Дина305 показывайте результаты) помет \общее фото гули 17 часов назад, Дина305 сказал: (Нистатин вообще уже вечность даю такое впечатление..) улыбнуло )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти