Дина305 Опубликовано 1 час назад Автор #46 Опубликовано 1 час назад Я уменьшила количество каши, да.. Согласна полностью, я не хочу никого набирать, но мимо пройти дико сложно если знаешь что вот так сидит рядом загибается( То никто не попадается, а то вот так
МАККА Опубликовано 1 час назад #47 Опубликовано 1 час назад птицу переодически взвешивайте натощак для корекции дозы лекарств @Дина305 3 минуты назад, Дина305 сказал: То никто не попадается, а то вот так ясно просто это требует больше времени ..сами понимаете 15 минут назад, Дина305 сказал: при мысли ято если эта рвота может быть вызвана трихом перекорм\кандидоз\печень\воспаление зоба\недостаток воды\инородные предметы вызывающие непроходимость=вроде основные причины @Дина305 а в клюве наросы прошли ? вы метрогил вроде давали если не ошибаюсь ?и сколько по времени ? \уже все темы в голове перепутались ..кто что дает\) так то от триха препараты дают еще неделю после изчезания наростов\ и признаков или с наростами это другой гуль у вас \перечитала щас тему\ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти