Zekai Опубликовано 8 часов назад #46 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Nutellla сказал: не а, вообще запаха никакого Покажите чем делали промывку. После того, как теплую воду влили, зоб слегка помассировали, да? Странно, что ничем не пахло, зоб то стоял, согласно вашему описанию, в этом случае @маленький принц скажет есть ли смысл в нистатине. Изменено 8 часов назад пользователем Zekai
Nutellla Опубликовано 8 часов назад Автор #47 Опубликовано 8 часов назад @Zekai Я его когда забрала, зоб был плотный, потом сорбент вливала, массировала, водичку теплую и опять массировала, он начал много ходить в туалет и зоб размягчился, а потом уже катетер с водой, но зоб был уже мягкий и пустой 2
Nutellla Опубликовано 2 часа назад Автор #48 Опубликовано 2 часа назад Доброе утро, голубь жив, выглядит как мне кажется чуть лучше, но прям чуток. сорбент дала, через часика 1,5 дам зерно запаренное, посмотрю как оно будет перерабатываться, ножки слабоваты, кальций сегодня уколоть? Рвоты не было @маленький принц @Ольга_с
Ольга_с Опубликовано 2 часа назад #49 Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Nutellla сказал: выглядит как мне кажется чуть лучше, но прям чуток. Такой же апатичный? В той же позе? Реакции хоть какие то появились? Воду не пьет если поднести?
Nutellla Опубликовано 1 час назад Автор #50 Опубликовано 1 час назад @Ольга_с Воду пьет если поднести, не прям такой же как вчера, чуток лучше, с грелки вставал, водички попил, когда брала его в руки, то и крылышками хлопал, кушать хочет, стучит клювом, ищет зерно, но ножки слабоваты Зоб мне кажется раздут Хотя пустой Я скорее всего думаю там воздух, я когда зоб массирую, он уменьшается
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #51 Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Nutellla сказал: с грелки вставал, водички попил, когда брала его в руки, то и крылышками хлопал, кушать хочет, стучит клювом, ищет зерно, Уже лучше чем было, ТТТ 31 минуту назад, Nutellla сказал: думаю там воздух Нистатин значит надо начинать
Nutellla Опубликовано 1 час назад Автор #52 Опубликовано 1 час назад @Ольга_с Сейчас дам пока голодный @Ольга_с Пьет много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти