Nutellla Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, помогите пожалуйста. сейчас шла с магазина, сидел голубь нахохлившись в луже, я к нему подошла, пальцем тыкнула, он не отреагировал, взяла на руки и он так же не вырывался, здоровая птица так себя не ведет. Дома осмотрела, ни каких укусов и т.д, зоб ощупала, твердый, наростов и т.д нет, глаза чистые, упитанный по школе, что ему дать? Может смекту пока что? Подскажите пожалуйста
маленький принц Опубликовано 28 минут назад #2 Опубликовано 28 минут назад фото помёта? 42 минуты назад, Nutellla сказал: что ему дать? Может смекту пока что? да СРОЧНО Здоровья Вашему голубю!
Nutellla Опубликовано 10 минут назад Автор #3 Опубликовано 10 минут назад @маленький принц смекту дала, после написанного минут 15 назад. После смекты помет сейчас скину, он холодный, грелку поставила, кормить пока зоб полностью не будет свободным не буду, пока сидит, хвост поджал @маленький принц он какой-то слабый, он стоит на ногах, но вот не сопротивляется ни как, куда поставлю там и будет Нагадил на меня 😅
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти