Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Волнистый попугай хуже летает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хотела бы попросить знающих людей помочь. У меня волнистый попугайчик, 7 лет. Где то недели 3 не выпускала его из клетки. То лечила, то ремонт делали и не стала рисковать. Открыла клетку недавно, он сам вылетел, полетел на средней высоте. Обычно он садится на карниз, в этот раз долететь не смог, сел на полку, потом на занавеску и на пол. Ну растерялся вообщем. Тут я уже подскочила, испугалась и посадила его в клетку. Он сидел мотал хвостом из стороны в сторону быстро. Потом как обычно. И вот не знаю, что делать. Может мышцы у него чуть отвыкли, потому что так 2 раз было уже. Не знаю что делать. Боюсь выпускать, вдруг пораниться, навредит себе. Но с другой стороны надо, сидеть долго нельзя им. Что посоветуете? Может витамины какие-то, чтоб мышцы укрепить или как то еще...

Опубликовано

@Елена 123 для птицы его вида это уже солидный возраст, причин может быть много: возраст, вес, нехватка витаминов. Попробуйте давать по больше овощей, фруктов, ягод. Понаблюдайте, главное не делать поспешных выводов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.