Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Позавчера, 10 июля, я купила волнистого попугайчика, мальчика, по кличке Финик. Я понимаю, что первые дни он не будет активничать, есть пить. Но вот уже третий день он не клюнул ни хернызка. Он постоянно сонный, и недавно обнаружила странные звуки, как щелчки, может живот урчит? Нам не говорили что у него есть какие-то болезни, но иногда он тужится, или помет может прилипнуть к клоаке. Я переживаю что он больной, я предлагала ему корм и с руки и с кормушки, на тоже насыпала не съел ни зерна. У нас в городе нет специализированных орнитологов, да и везти к ветеринару думаю вызовет у него еще больший стресс. Скажите, что мне делать, ждать или что?Прикрепила птичку и фото помета

17838583682616722291396919662180.jpg

1783858401453975600945419480507.jpg

Опубликовано (изменено)

Корм «Рио» основной рацион. Также я предлагала морковь и яблоко, даже не заинтересовался 

Корм «Рио» основной рацион. Также я предлагала морковь и яблоко, даже не заинтересовался. Так вот, что мне делать, просто ждать пока он освоится? Просто я боюсь что он сильно голодает.

п

Изменено пользователем huma
Опубликовано

@huma клетка удобно стоит, его ничего не пугает? три дня птица неможет не есть, тем более какает, значит ел, многие в период адаптации едят, когда никто не смотрит.

Щелчки возможно воспаление зоба, больше ничего настораживающего нет? Сопли, выделения. Поставьте ему лампу, пусть греется

Опубликовано (изменено)

Клетка стоит удобно, на столе, ну его пугали проезжающие мимо машины и дождь,гроза, но сейчас он уже нормально реагирует. Никаких соплей и выделений нет,он наконец-то спустился на дно и поел корм, спускался два раза. Такие вот дела. Я поставила лампу,надеюсь, станет лучше

Изменено пользователем huma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• huma
    • tasibai

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.