huma Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Позавчера, 10 июля, я купила волнистого попугайчика, мальчика, по кличке Финик. Я понимаю, что первые дни он не будет активничать, есть пить. Но вот уже третий день он не клюнул ни хернызка. Он постоянно сонный, и недавно обнаружила странные звуки, как щелчки, может живот урчит? Нам не говорили что у него есть какие-то болезни, но иногда он тужится, или помет может прилипнуть к клоаке. Я переживаю что он больной, я предлагала ему корм и с руки и с кормушки, на тоже насыпала не съел ни зерна. У нас в городе нет специализированных орнитологов, да и везти к ветеринару думаю вызовет у него еще больший стресс. Скажите, что мне делать, ждать или что?Прикрепила птичку и фото помета
tasibai Опубликовано 4 часа назад #2 Опубликовано 4 часа назад @huma здравствуйте https://www.mybirds.ru/forums/topic/152650-shkola-molodogo-boytsa/ @humaчто у вас за корм? 1
huma Опубликовано 4 часа назад Автор #3 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Корм «Рио» основной рацион. Также я предлагала морковь и яблоко, даже не заинтересовался Корм «Рио» основной рацион. Также я предлагала морковь и яблоко, даже не заинтересовался. Так вот, что мне делать, просто ждать пока он освоится? Просто я боюсь что он сильно голодает. п Изменено 3 часа назад пользователем huma 1
tasibai Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад @huma клетка удобно стоит, его ничего не пугает? три дня птица неможет не есть, тем более какает, значит ел, многие в период адаптации едят, когда никто не смотрит. Щелчки возможно воспаление зоба, больше ничего настораживающего нет? Сопли, выделения. Поставьте ему лампу, пусть греется 1
huma Опубликовано 17 минут назад Автор #5 Опубликовано 17 минут назад (изменено) Клетка стоит удобно, на столе, ну его пугали проезжающие мимо машины и дождь,гроза, но сейчас он уже нормально реагирует. Никаких соплей и выделений нет,он наконец-то спустился на дно и поел корм, спускался два раза. Такие вот дела. Я поставила лампу,надеюсь, станет лучше Изменено 6 минут назад пользователем huma
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти