huma Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Позавчера, 10 июля, я купила волнистого попугайчика, мальчика, по кличке Финик. Я понимаю, что первые дни он не будет активничать, есть пить. Но вот уже третий день он не клюнул ни хернызка. Он постоянно сонный, и недавно обнаружила странные звуки, как щелчки, может живот урчит? Нам не говорили что у него есть какие-то болезни, но иногда он тужится, или помет может прилипнуть к клоаке. Я переживаю что он больной, я предлагала ему корм и с руки и с кормушки, на тоже насыпала не съел ни зерна. У нас в городе нет специализированных орнитологов, да и везти к ветеринару думаю вызовет у него еще больший стресс. Скажите, что мне делать, ждать или что?Прикрепила птичку и фото помета
tasibai Опубликовано 12 минут назад #2 Опубликовано 12 минут назад @huma здравствуйте https://www.mybirds.ru/forums/topic/152650-shkola-molodogo-boytsa/ @humaчто у вас за корм? 1
huma Опубликовано 9 минут назад Автор #3 Опубликовано 9 минут назад Корм «Рио» основной рацион. Также я предлагала морковь и яблоко, даже не заинтересовался 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти