Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Позавчера, 10 июля, я купила волнистого попугайчика, мальчика, по кличке Финик. Я понимаю, что первые дни он не будет активничать, есть пить. Но вот уже третий день он не клюнул ни хернызка. Он постоянно сонный, и недавно обнаружила странные звуки, как щелчки, может живот урчит? Нам не говорили что у него есть какие-то болезни, но иногда он тужится, или помет может прилипнуть к клоаке. Я переживаю что он больной, я предлагала ему корм и с руки и с кормушки, на тоже насыпала не съел ни зерна. У нас в городе нет специализированных орнитологов, да и везти к ветеринару думаю вызовет у него еще больший стресс. Скажите, что мне делать, ждать или что?Прикрепила птичку и фото помета

17838583682616722291396919662180.jpg

1783858401453975600945419480507.jpg

Опубликовано

Корм «Рио» основной рацион. Также я предлагала морковь и яблоко, даже не заинтересовался 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• huma

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.