Сусана Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Добрый вечер, помогите пожалуйста вчера подобрала голубя у бордюра на дороге. дома напоила, дала пшеницу (кормлю сама), Ципролет между тем как кормила 0,15 мл (развела 1/8 500 мг. в 2 мл.) забыла дозировки надеюсь не ошиблась к сожалению я не знала что дать Вес голубя 230 грамм через 5 минут после еды он почти все срыгнул. Но в зобике вроде нащупывается немного зерен. Положила грелку. ещё что-то из клювика торчало, вчера потянула походе на какую-то травинку - прилипла со стороны клюва и уходила в горло. Длинной сантиметра 4 Днем ушла на работу ещё раз покормила в 10 утра. Сейчас приехала только в 23:00 - весь насыпанный корм не тронут и заново все вырвал Фото помета - то что за весь сегодняшний день , вчера была белая водичка орнитологов норм нет, но завтра буду записываться к кому-нибудь, не факт что завтра примут( обычно запись на дни вперёд, а он уже слабенький очень что делать сейчас? мне кажется что у него как-то неправильно шея над зобом или нет? Может быть это машина ударила? Я не понимаю как у них там все устроено, хотя одного уже спасала, но не дается мне это всё какой у него возраст? Изменено 1 час назад пользователем Сусана
Сусана Опубликовано 20 минут назад Автор #2 Опубликовано 20 минут назад Я переживаю что он до приема к отрнитологу умрет, сварила гречку, еле впихнула несколько зернышек - наверное надо было ещё немного недоварить Надо ехать в приют к кошкам, может кто и ответит - приеду напишу, пока их не вырвал но утром тоже вырвал позже когда я уехала Куплю зеленую гречку может быть?
Zekai Опубликовано 1 минута назад #3 Опубликовано 1 минута назад Скорее всего застой зоба, у меня такой же сейчас. Помет хоть не такой страшный. Когда нажимаете на зоб чувствуется словно там есть словно немного воздуха? Поднести нос к клюву как нажимать будете - пахнет ем-тио гнилостным? Я бы на вашем место промыл зоб зондом, потом дал сначала энтреросгеля с крупную горошину, через 30-40 минут - валезинового масла. Потом через час - можно кащей безмолочной покормить через зонд. Нужно понять как хорошо будет каша уходить и пока она не начет хорошо узодить - кормить ТОЛЬКО кашей и ТОЛЬКО на пустой зоб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти