Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу в Краснодаре и, боже, уже обратилась везде, где только можно, по ощущениям в р/ц, волонтерам просто в чаты по краснодарскому, но никто не может помочь. Подобрала птенцов голубя месяц назад, еле как вырастила благодаря сбору средств, сводила к ветеринару и начала лечить. Сейчас родители очень против птиц и дали мне ультиматум, что до конца месяца я должна от них избавиться, но они не выживут на улице. Я уже правда не знаю, что делать, у меня поступление срывается, всё просто, блин, идет по какой-то фигне, простите, родители не будут ими заниматься если я уеду, и это просто будто безвыходная ситуация.

Я писала уже Ирине Алишад, мне дали номер волонтера, но там пока молчат.

Я бы очень не хотела их отдавать правда мне бы хотелось самой справиться но я не в состоянии уже просто не могу 

Надеюсь хоть на какую-то помощь

IMG_20260707_154307_774.jpg

IMG_20260704_190117_252.jpg

IMG_20260701_184635_235.jpg

Опубликовано

@trivik здравствуйте!

Просто от всей души желаю, чтобы у вас все получилось: и поступить, и найти малышам самые хорошие руки. Ждите ответа, волонтёр наверное завален сейчас птицами выше головы. В ТГ каналы по голубям писали? 

Опубликовано

Когда точно подобрали птенцов?

Они уже летают?

Пьют сами? Кормятся сами/клюют?

Под окнами у вас есть стая?

Можно попробовать мягкий выпуск с балкона, но только тогда, когда под окнами есть стая.

Можно выпуск в стаю, но тут нужно будет каждые х часов ходить посматривать, какд ела и ОБЯЗАТЕЛЬНО на ночь, когда они улетают, убедиться, что птенц сообразили и улетели.

@Torkut

Опубликовано

Месяц назад подобрала еще слепыми летают плохо у них отставание в развитии маленьких птенец в месяц весит 128 грамм кушают сами пьют тоже их нельзя выпускать так сказал врач они еще блин и людей не боятся очень ручные я уже честно жалею что подобрала столько нервничаю из-за всего этого

Вроде пытаюсь как лучше но получается как обычно

Просто тут факт того, что они не вылечились совсем и плохо растут, я это забыла упомянуть. Мне говорят, что лечение минимум месяца на три может затянуться. Врач еще говорил, что они не выпускные, но тут не знаю, все говорят по-разному, но выпустить их означает смерть. Они правда не боятся ни громких звуков, никогда на них не набегают. Старший немного летал, но у меня маленькая комната, и в ней не разлетаться, а в квартире летать мне запрещают их выпускать из комнаты

Опубликовано

Да, этих сложно выпустить, только если выразивать вместе со взрослыми, что бы они чего поднабрались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.