Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу в Краснодаре и, боже, уже обратилась везде, где только можно, по ощущениям в р/ц, волонтерам просто в чаты по краснодарскому, но никто не может помочь. Подобрала птенцов голубя месяц назад, еле как вырастила благодаря сбору средств, сводила к ветеринару и начала лечить. Сейчас родители очень против птиц и дали мне ультиматум, что до конца месяца я должна от них избавиться, но они не выживут на улице. Я уже правда не знаю, что делать, у меня поступление срывается, всё просто, блин, идет по какой-то фигне, простите, родители не будут ими заниматься если я уеду, и это просто будто безвыходная ситуация.

Я писала уже Ирине Алишад, мне дали номер волонтера, но там пока молчат.

Я бы очень не хотела их отдавать правда мне бы хотелось самой справиться но я не в состоянии уже просто не могу 

Надеюсь хоть на какую-то помощь

IMG_20260707_154307_774.jpg

IMG_20260704_190117_252.jpg

IMG_20260701_184635_235.jpg

Опубликовано

@trivik здравствуйте!

Просто от всей души желаю, чтобы у вас все получилось: и поступить, и найти малышам самые хорошие руки. Ждите ответа, волонтёр наверное завален сейчас птицами выше головы. В ТГ каналы по голубям писали? 

Опубликовано

Когда точно подобрали птенцов?

Они уже летают?

Пьют сами? Кормятся сами/клюют?

Под окнами у вас есть стая?

Можно попробовать мягкий выпуск с балкона, но только тогда, когда под окнами есть стая.

Можно выпуск в стаю, но тут нужно будет каждые х часов ходить посматривать, какд ела и ОБЯЗАТЕЛЬНО на ночь, когда они улетают, убедиться, что птенц сообразили и улетели.

@Torkut

Опубликовано

Месяц назад подобрала еще слепыми летают плохо у них отставание в развитии маленьких птенец в месяц весит 128 грамм кушают сами пьют тоже их нельзя выпускать так сказал врач они еще блин и людей не боятся очень ручные я уже честно жалею что подобрала столько нервничаю из-за всего этого

Вроде пытаюсь как лучше но получается как обычно

Просто тут факт того, что они не вылечились совсем и плохо растут, я это забыла упомянуть. Мне говорят, что лечение минимум месяца на три может затянуться. Врач еще говорил, что они не выпускные, но тут не знаю, все говорят по-разному, но выпустить их означает смерть. Они правда не боятся ни громких звуков, никогда на них не набегают. Старший немного летал, но у меня маленькая комната, и в ней не разлетаться, а в квартире летать мне запрещают их выпускать из комнаты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• trivik
    • Тэль

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.