Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне вот интересно. Слеток сизого ещё не умеет кушать. Не умеет щипать еду. Отворачивается. Но корень имбиря если ему протянуть. То начинает сразу пытаться кусать. 

Нейруха сказала что имбирь нельзя давать. 

А я вообще думаю что многие болезни и спады здоровья надо лечить именно такими мощными средствами. Но не рекомендую никому давать. Нужны расчёты. Просчёты. Реакции. Опыт прошлый. Почему он так на имбирь падок. 

Вижу На форуме  что многих птиц залечивают лекарствами и причём 20 наименований... но я считаю тут нужна правильная Диагностика и правильная подача. Отвары из трав вполне себе были бы прекрасны что бы нормалищовать печень. Почки. Убить инфекцию. 

Давайте подумаем вместе. 

Допустим завелась инфекция. Корень имбиря может убить инфекцию но реакция желудка и кишечника может быть иная. Для птиц есть свои какие то лекарственные растения которые могут вытащить даже самую с первого взгляда безнадежныую птицу 

Если честно Нейросеть бесплатная хетайская которая, такая дура🤢😵‍💫 полную хрень несёт потом извиняется. 

Сделана для одурачивания😆 я с ней постоянно говорю о голубях но ей верить нельзя. Бесплатной именно. 

Изменено пользователем my-bird

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.