Avrora2022 Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Добрый вечер. Срочно прошу помощи. Нашла птенца голубя.на вид дней 15. Но я не очень сильна с этом. Один глаз был залеплен коркой гноя, второй мутный красноватый. голубь у меня со вчерашнего вечера. Глаза промыты. Корка снята. Кормим насильно детской гречневой безмолочной кашей. Запареной пшеницей, ячкой, гречкой, чечевица. Кормим каждые 2-3 часа. лечение на вес 154 грамма птицы: 1. Азитромизин 500 мг- 1/4 табл на 6 мл воды. Даю 0,3 два раза в день. 2. Флуконазол 50 мг на 5 мл воды даю 0,3 два раза в день 3. Карсил без оболочки 1/2 таблетки два раза в день. 4. глаза обрабатываю заваренной ромашкой и чередую капли тобрекс и таурин помет коричневыми колбасками и много воды. Фото птицы и помета будут чуть позже. что добавить по лечению? Или что то убрать. птица помещена в коробку. Сидит всегда нахохлившись на бутылке с горячей водой.
Avrora2022 Опубликовано 50 минут назад Автор #2 Опубликовано 50 минут назад Один глаз вот такой Остальные фото не могу загрузить. Пишет что не тот формат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти