lisenok.moi Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Доброй ночи ,подскажите пожалуйста Мне подарили амадинов год назад И вот сегодня я увидела там птенца маленького но уже вроде с пушком И вот теперь не знаю что делать , как помогать и что вобще делать лампу может поставить может из еды нужно что-то давать Подскажите пожалуйста!!!! Изменено 2 часа назад пользователем lisenok.moi
tasibai Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад @lisenok.moi здравствуйте , у вас птицы высидели птенца?
lisenok.moi Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад Да 1 минуту назад, tasibai сказал: @lisenok.moi здравствуйте , у вас птицы высидели птенца? Да 3 минуты назад, tasibai сказал: @lisenok.moi здравствуйте , у вас птицы высидели птенца? И там у них ещё яиц шт 5 точно
tasibai Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @lisenok.moi домик я так понимаю у них есть, кормят , с вашей стороны нужно максимально разнообразить рацион, овощи, фрукты, минеральная смесь, чтобы птицы могли нормально выкормить. @tasibaiя вас перенесу в профильный раздел, посмотрите там по темам @lisenok.moi ну пусть сидят, что вылупится, кормите хорошенько) не вылупившиеся яйца потом уберете, пусть выкармливают Изменено 2 часа назад пользователем tasibai
lisenok.moi Опубликовано 2 часа назад Автор #5 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, tasibai сказал: @lisenok.moi домик я так понимаю у них есть, кормят , с вашей стороны нужно максимально разнообразить рацион, овощи, фрукты, минеральная смесь, чтобы птицы могли нормально выкормить. Спасибо огромнейшее ,спасибище, низкий поклон что отозвались Да гнездо есть ,минеральная смесь у них на постоянной основе ,я к тому что они же курочки им нужно где-то порпаца))) Поняла рацион обеспечу .Спасибо огромнейшее:) Т 11 минут назад, lisenok.moi сказал: Да Да И там у них ещё яиц шт 5 точно Простите пожалуйста, а через какое время можно к ним в домик залезть 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти