Софья т Опубликовано 7 часов назад #1 Опубликовано 7 часов назад Помогите пожалуйста, волгистик второй день , сильно чихает , дышит с свистом . Были у орнитолога ничего не назначали . Сегодня всю ночь не спали , жалко малыша очень сильно , какие ингаляции поделать ччтолытхоть полегче было , носик промыть . Боюсь давать антибиотик без назначения , а также не знаю дозировок
VALGR Опубликовано 4 часа назад #2 Опубликовано 4 часа назад @Софья т На форуме много раз обсуждались аналогичные проблемы у волнух в том числе. Воспользуйтесь форумским Поиском. Забейте ингаляция, волнистые, чихает, выделения из носа и т.д. Разные сочетания. Найдёте полезную инфу... Ингаляция не поможет за один раз. Антибиотики назначают после анализов и строго курсами. Пока не торопитесь с ними... И проверьте место, где стоит клетка. Сквозняки для волнух очень опасны.
Софья т Опубликовано 4 часа назад Автор #3 Опубликовано 4 часа назад Сквозняков нет , но вот на даче вполне могло продуть . Просто при дыхание прям свистит и плечет . Сделала ингаляцию с маслом эвкалипта. Предложили сделать с Беродуал и Пульмикорт , но я боюсь
VALGR Опубликовано 3 часа назад #4 Опубликовано 3 часа назад @Софья т Лично я при ингаляции использую бальзам "Звнздочка" в маленькой жестянке. В горячей воде растворяю в количестве на кончике ножа, ставлю рядом с закрытой клеткой и накрываю . Птиц вдыхает пары. Затем обсушиваю птицуна и ставлю лампу накаливания рядом с клеткой, чтобы птиц не замерз... А эвкалипт вполне себе подходит.
Софья т Опубликовано 2 часа назад Автор #5 Опубликовано 2 часа назад это носик откладывает птицуну? бедный мучается. постоянно о жердочку трет.
VALGR Опубликовано 1 час назад #8 Опубликовано 1 час назад @Софья т Ноздри у него не забиты? Выдилений нет? Выделений...
Софья т Опубликовано 1 час назад Автор #9 Опубликовано 1 час назад когда пролетит, начинает пчихать и жидкость белая вылетает, ощущение что ноздри забиты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти