Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, 21 июня подобрал на улице раненого в голову голубя, после нападения воронов, у малыша была разбита голова. Забрал его в коробку и принес домой, во время переноски ехали в трамвае, голубь держал равновесие на двух лапах и не падал. По приезду домой поставил его в комнату, коробку на 2/3 накрыл полотенцем. Рану обрабатывали хлоргекседином 0.05%. Первые дни голубь в основном сидел, немного нахохлившись, с головой чуть-чуть опущенной ближе к корпусу, но не заваливал ее. Три дня назад он начал потягиваться, разминать крылья, зевать, чистить перья клювом за шеей справа и слева и чесать лапой( в районе глаз). Теперь он ходит по коробке на вид как обычный здоровый голубь, с поднятой головой и покачивает ей взад-вперед(держит ровно)Открыл оба глаза, еще когда меняю ему газету он очень активно вырывается(держу за крылья, а он как-будто плечами вверх из рук и вырывается) , и пищит( да, голубь совсем молодой, на некоторых перьях еще видны остатки белого пушка)Кстати говоря спит он стоя на одной лапе.

Основная проблема заключается в том, что я не видел ни разу как он ест, но помет был каждый день на протяжении 5 суток, сегодня после ночи как-то скудновато, вопрос что мне делать в такой ситуации? У него всегда стоит внутри баночка с водой( кстати один раз он попил с моих рук с нее) и пшеница. Вчера он был активный с 10 утра до 10 вечера. Потом встал на одну лапу и тишина до 6 утра.

camphoto_758783491.jpeg

IMG_3472.jpeg

IMG_3476.jpeg

IMG_3494.jpeg

IMG_3493.jpeg

IMG_3498.jpeg

IMG_3502.jpeg

IMG_3529.png

IMG_3509.jpeg

IMG_3514.jpeg

IMG_3530.thumb.jpeg.a5bfacc094b0a44ac9d5b87c348fc0be.jpegЭто после ночи 

Изменено пользователем СашаК
  • СашаК изменил название на Молодой голубь не ест(или ест но мало)
Опубликовано (изменено)

Он у меня с 21-го числа с часу дня примерно. В основном ходит ко коробке по часовой стрелке. Иногда разворачивается в другую сторону, голову не косит, постоянно раз в пару минут останавливается осмотреться и чистит перья/разминает крылья

Это вчерашний помет, зерно он перевернул.IMG_3508.thumb.jpeg.d5dbbcb1d660df03cbf7a7ceb0014158.jpeg

Изменено пользователем СашаК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• СашаК

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.