Siompc Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Привалило такое чудо сегодня. Принесли люди, так как уже кто-то в округе рассказал, что я единственный в округе кто может помочь с птицами 😅 голубиная слава емае.. Такого маленького ещё не было ) привезли его ко мне аж за 18 км отсюда. На крыле ранка, но не критично. Не похоже на просто падение, как будто кто-то клевал. Сам по себе нормальный. Мне бы просто рекомендаций по таким малышам. Размер с половину ладошки. Кроха. Вместо воды дал теплой немного жидковатой безмолочной мультизлаковой каши для детей до 6 мес. Съел около 12 мл. Больше не стал давать, посмотрел - зоб стал немного круглым. Кормил - 20 мл шприц, обрезал наконечник, натянул напальчник и прорезал дырку. Был не активный, но как только взял за клюв, так он сразу начал тыкать его во все подряд )) ну и когда попал внутрь напальчника, начал активно есть. Нюв помещении сейчас тепло, нужно ли грелку? И по рациону. Кроме каши что-то нужно? Возраст я думаю недели 2) Насколько я помню нужно кормить каждые 3-4 часа, когда опустеет зоб. Но сразу вопрос. Если я некоторые дни буду на работе и не смогу кормить в течение 7 часов. Это сильно критично? Или переживет?) Изменено 1 час назад пользователем Siompc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти