Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Мелкий желторотик. Откорм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привалило такое чудо сегодня. Принесли люди, так как уже кто-то в округе рассказал, что я единственный в округе кто может помочь с птицами 😅 голубиная слава емае..

Такого маленького ещё не было ) привезли его ко мне аж за 18 км отсюда. На крыле ранка, но не критично. Не похоже на просто падение, как будто кто-то клевал. Сам по себе нормальный. Мне бы просто рекомендаций по таким малышам. Размер с половину ладошки. Кроха. Вместо воды дал теплой немного жидковатой безмолочной мультизлаковой каши для детей до 6 мес. Съел около 12 мл. Больше не стал давать, посмотрел - зоб стал немного круглым.

Кормил - 20 мл шприц, обрезал наконечник, натянул напальчник и прорезал дырку.

Был не активный, но как только взял за клюв, так он сразу начал тыкать его во все подряд )) ну и когда попал внутрь напальчника, начал активно есть.

Нюв помещении сейчас тепло, нужно ли грелку? И по рациону. Кроме каши что-то нужно?

Возраст я думаю недели 2)

Насколько я помню нужно кормить каждые 3-4 часа, когда опустеет зоб. Но сразу вопрос. Если я некоторые дни буду на работе и не смогу кормить в течение 7 часов. Это сильно критично? Или переживет?)

IMG20260624211636.jpg

IMG20260624211616.jpg

1782325651128936658269642730961.jpg

Изменено пользователем Siompc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Siompc

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.