Бумия Опубликовано 22 часа назад #1 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Подобрали 4 дня назад стриженка, у него много гематом (на спинке и пузике), лежал на солнцепеке весь в муравьях Т.к не знали как кормить, спросили совета у дипсика, он направил нас сначала за опарышами, потом опроверг свою же информацию и сказал купить сухих мучных червей, что мы и сделали благополучно Посоветовал размочить из и давать внутренне содержимое, при размачивании внутри ничего не было, и я уточнила у него, могут ли я их переблендерить с водой и этим отпаивать? Он дал добро, я процедила всё через марлю и давала часто и по чуть-чуть, затем он посоветовал добавить туда желток, нужно ли говорить, что у утру у нас была огромная пробка, которую мы ванночками, вазелином и молитвами смогли удалить После этого он стал очень плохо ходить в туалет, клоака опухла от растяжения и скорее всего приносила ему очень много боли, в течение 2 последующих дней днём он какал после каждого кормления, потом выдал длинный оформленный кал см 2.5 в длину, а к вечеру не смог покакать сам (именно из - за отека клоаки) поскольку кал выходит мягкий, пробок нет, смогли с помощью массажа клоака опорожнить его На следующий день кормили по пол свечка каждые 40 минут, чтобы уменьшить порцию кала и дать клоаке зажить, тем самым снять отёк Но он не покакал вовсе, хотя внизу вижу жёлтую массу, но она не выходит и он даже не тужится, а из-за того, что уменьшили дозу кормления - очень ослаб Пожалуйста, помогите, советами и консультациями, очень хочется вытянуть его, он невероятно сильный товарищ, но в силу неопытности много не умеем и не понимаем Как сейчас восстановить функции, чтобы он трудился? Стриженку около 6-7 дней сейчас
Zekai Опубликовано 21 час назад #2 Опубликовано 21 час назад Напишите @Zosia Контакты на ТГ в профиле (не в ЛС)
Бумия Опубликовано 21 час назад Автор #3 Опубликовано 21 час назад (изменено) @Zekai спасибо! Обновила свой профиль, дублирую тут @MarckAvreli контакты и своего ТГ Изменено 21 час назад пользователем Бумия
Zekai Опубликовано 20 часов назад #4 Опубликовано 20 часов назад Я имел ввиду контакты @Zosia у нее в профиле Она тут редко отвечает
Бумия Опубликовано 20 часов назад Автор #5 Опубликовано 20 часов назад (изменено) @Zekai да, я сначала не поняла, а потом как поняла, но и свои контакты тоже решил оставить, если кому-то будет удобно написать в ТГ И ещё раз спасибо Изменено 20 часов назад пользователем Бумия
tasibai Опубликовано 12 часов назад #6 Опубликовано 12 часов назад @Бумия здравствуйте , вот еще группа https://vk.ru/publicapusapus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти