Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Как понять, кто в моей паре неразлучников самка, а кто самец?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Покупала себе птенца неразлучника еще осенью. Как уверял заводчик, он был мальчиком. Приручила, стал ручной, и решила купить ему пару. Приобрела ему девочку, но в первые дни после того, как я их посадила вместе (не сразу после покупки) самец начал покусывать самку за лапы или за шею. Без повреждений, просто как будто предупреждающе кусал, а она недовольствовала и кричала на него. При этом он продолжает чистить ей перья, голову, грудку, спит, прижавшись к ней. Да и она от него не отлипает, даже не смотря на покусывания. Но недавно я заметила, что мой самец начал танцевать какой то брачный танец или типо того. Присаживался, поднимал хвост и приподнимал крылья. Я решила почитать об этом в интернете, и поняла, что это делают самки… это получается, что это две самки? Или просто самец какую то ерунду творит? Он очень старается получить внимание от самки, во всю прыгает и поет. 
я была уверена, что это самец, поскольку у меня кроме этого есть группа амадин и проявлял внимание он только к особям женского пола. А тут он такое вытворяет… вторая почти стопроцентная самка, сказал заводчик, тазовые кости прощупывал, и по сравнению с остальными птенцами они у нее гораздо шире. Подскажите, что делать, если это в итоге две девочки? Рассаживать? Или приживутся вместе? И что делать с покусываниями? Прикреплю их фотки. Желтый - предполагаемый самец, голубая - самка. Буду очень рада, если поможете 

IMG_7953.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.