Fiodos Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Всем привет. Покупала себе птенца неразлучника еще осенью. Как уверял заводчик, он был мальчиком. Приручила, стал ручной, и решила купить ему пару. Приобрела ему девочку, но в первые дни после того, как я их посадила вместе (не сразу после покупки) самец начал покусывать самку за лапы или за шею. Без повреждений, просто как будто предупреждающе кусал, а она недовольствовала и кричала на него. При этом он продолжает чистить ей перья, голову, грудку, спит, прижавшись к ней. Да и она от него не отлипает, даже не смотря на покусывания. Но недавно я заметила, что мой самец начал танцевать какой то брачный танец или типо того. Присаживался, поднимал хвост и приподнимал крылья. Я решила почитать об этом в интернете, и поняла, что это делают самки… это получается, что это две самки? Или просто самец какую то ерунду творит? Он очень старается получить внимание от самки, во всю прыгает и поет. я была уверена, что это самец, поскольку у меня кроме этого есть группа амадин и проявлял внимание он только к особям женского пола. А тут он такое вытворяет… вторая почти стопроцентная самка, сказал заводчик, тазовые кости прощупывал, и по сравнению с остальными птенцами они у нее гораздо шире. Подскажите, что делать, если это в итоге две девочки? Рассаживать? Или приживутся вместе? И что делать с покусываниями? Прикреплю их фотки. Желтый - предполагаемый самец, голубая - самка. Буду очень рада, если поможете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти