Анна Марченко Опубликовано 18 часов назад #1 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Ребенок подстрелил орбизами воробья.У него повреждено крыло.Кровит.Прошло уже 2 часа,птица не кушает.В 9 вечера уже купить в вет.магазинн специальную еду возможности нет.Положили его в коробку.Дала примерно подходящую пищу (творог,сердце,морковь) - не кушает.Что делать ?что делать с крылом ?помогите пожалуйста,реву,но не знаю что делать Изменено 18 часов назад пользователем Анна Марченко
Swanheart Опубликовано 18 часов назад #2 Опубликовано 18 часов назад Хлоргекседином обработать ранку что бы не попало в глаза.
Анна Марченко Опубликовано 18 часов назад Автор #3 Опубликовано 18 часов назад И больше ничего не делать ?
Тэль Опубликовано 17 часов назад #4 Опубликовано 17 часов назад @Анна Марченкоhttps://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Это врач, напишите ей @Анна Марченко не плачьте, вы должны быть сильной, чтобы помочь малышу! Сейчас уже вечер, малыш может не есть.
Zekai Опубликовано 17 часов назад #5 Опубликовано 17 часов назад 56 минут назад, Анна Марченко сказал: Прошло уже 2 часа,птица не кушает. 56 минут назад, Анна Марченко сказал: Дала примерно подходящую пищу (творог,сердце,морковь) - не кушает. Давайте я вам сейчас правую руку ломом ржавым проткну, а потом положу рядом лубимое блюдо - будете кушать?
Анна Марченко Опубликовано 17 часов назад Автор #6 Опубликовано 17 часов назад @Zekai А давайте вы будете нормально общаться?
Swanheart Опубликовано 16 часов назад #7 Опубликовано 16 часов назад Я не спец по воробьям. Попробывать зерно разное насыпать. Сразу есть может не начать. Что едят обычно когда кормлю на юлице то все. Сейчас у него стрес
Zekai Опубликовано 16 часов назад #9 Опубликовано 16 часов назад 14 минут назад, Анна Марченко сказал: А давайте вы будете нормально общаться? Детей своих сначала воспитайте, прежде чем воспитывать других.
Swanheart Опубликовано 16 часов назад #10 Опубликовано 16 часов назад Можно попробывать семечек дать не солёных не жаренные. 4 минуты назад, Zekai сказал: Детей своих сначала воспитайте, прежде чем воспитывать других. 22 минуты назад, Zekai сказал: Давайте я вам сейчас правую руку ломом ржавым проткну, а потом положу рядом лубимое блюдо - будете кушать? Зачем грубость? Я не понимаю.... 10 минут назад, Анна Марченко сказал: @Swanheart Спасибо Ток не перекись. А именно хлоргекседин.
Анна Марченко Опубликовано 16 часов назад Автор #11 Опубликовано 16 часов назад @Zekai очень хочется вам нагрубить ,но вам и так досталось.У меня пока что нет детей.Я эту птицу спасла.
tasibai Опубликовано 16 часов назад #12 Опубликовано 16 часов назад @Анна Марченко кровит в каком месте? плечо? перелом? крыло висит? Обработать хлоргекседином , мирамистином ,можно и перекисью, главное без спирта и остановить кровь. Есть он сейчас не будет-у птицы шок. Если есть ибупрофен детская суспензия можно дать капельку в клюв из шприца без иглы, в угол клюва Птицу в коробку, проделать дырочки для дыхания, можно прикрыть светлой тканью. Воробьи птицы зерноядные-подойдет смесь для канареек, вода, минеральная смесь Непонятно со спины взрослая птица или птенец
Анна Марченко Опубликовано 16 часов назад Автор #13 Опубликовано 16 часов назад @tasibai Уже не кровит.4 часа прошло.крыло висит .хлоргексидином обработала. Суспензию утром куплю и корм.Спасибо
tasibai Опубликовано 16 часов назад #14 Опубликовано 16 часов назад @Анна Марченко @Анна Марченко вам бы конечно к врачу, если есть возможность , рентген сделать, ну и клетку заодно, если перелом то теперь ребенку задача-научиться ухаживать за тем, кого лишил нормальной жизни ради забавы.
Lola Bergman Опубликовано 15 часов назад #15 Опубликовано 15 часов назад Добрый вечер. Кормлю дворовых птиц летом такой смесью. Воробьи часто прилетают.
Анна Марченко Опубликовано 8 часов назад Автор #16 Опубликовано 8 часов назад @Lola Bergman В 5 утра покормила яйцом ,творогом,семечками.Чуть-чуть поел.Смесь сегодня должны доставить.Спасибо !! 1
tasibai Опубликовано 6 часов назад #17 Опубликовано 6 часов назад @Анна Марченко здравствуйте , как себя чувствует ? Минеральная смесь , песок ддя птиц тоже обязательно , он недорогой, а то будут проблемы с животом. Ранку мажьте левомеколем, продается в человеческой аптеке , просто аккуратно на палочку ватную
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти