Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Ребенок подстрелил воробья орбизами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребенок подстрелил орбизами воробья.У него повреждено крыло.Кровит.Прошло уже 2 часа,птица не кушает.В 9 вечера уже купить в вет.магазинн специальную еду возможности нет.Положили его в коробку.Дала примерно подходящую пищу (творог,сердце,морковь) - не кушает.Что делать ?что делать с крылом ?помогите пожалуйста,реву,но не знаю что делать 

IMG_9659.jpeg

IMG_9660.jpeg

Изменено пользователем Анна Марченко
Опубликовано

Хлоргекседином обработать ранку что бы не попало в глаза.

Опубликовано

И больше ничего не делать ?

Опубликовано
56 минут назад, Анна Марченко сказал:

Прошло уже 2 часа,птица не кушает.

56 минут назад, Анна Марченко сказал:

Дала примерно подходящую пищу (творог,сердце,морковь) - не кушает.

Давайте я вам сейчас правую руку ломом ржавым проткну, а потом положу рядом лубимое блюдо - будете кушать?

Опубликовано

@Zekai А давайте вы будете нормально общаться?

Опубликовано

Я не спец по воробьям. Попробывать зерно разное насыпать. Сразу есть может не начать. Что едят обычно когда кормлю на юлице то все. 

Сейчас у него стрес

Опубликовано
14 минут назад, Анна Марченко сказал:

А давайте вы будете нормально общаться?

Детей своих сначала воспитайте, прежде чем воспитывать других.

Опубликовано

Можно попробывать семечек дать не солёных не жаренные.

4 минуты назад, Zekai сказал:

Детей своих сначала воспитайте, прежде чем воспитывать других.

22 минуты назад, Zekai сказал:

Давайте я вам сейчас правую руку ломом ржавым проткну, а потом положу рядом лубимое блюдо - будете кушать?

Зачем грубость? Я не понимаю....

10 минут назад, Анна Марченко сказал:

@Swanheart Спасибо

Ток не перекись. А именно хлоргекседин.

Опубликовано

@Zekai очень хочется вам нагрубить ,но вам и так досталось.У меня пока что нет детей.Я эту птицу спасла.

Опубликовано

@Анна Марченко кровит в каком месте? плечо? перелом? крыло висит? Обработать хлоргекседином , мирамистином ,можно и перекисью, главное без спирта и остановить кровь. Есть он сейчас не будет-у птицы шок. Если есть ибупрофен детская суспензия можно дать капельку в клюв из шприца без иглы, в угол клюва 

Птицу в коробку, проделать дырочки для дыхания, можно прикрыть светлой тканью.

Воробьи птицы зерноядные-подойдет смесь для канареек, вода, минеральная смесь

Непонятно со спины взрослая птица или птенец 

Опубликовано

@tasibai Уже не кровит.4 часа прошло.крыло висит .хлоргексидином обработала. Суспензию утром куплю и корм.Спасибо 

Опубликовано

@Анна Марченко @Анна Марченко вам бы конечно к врачу, если есть возможность , рентген сделать, ну и клетку заодно, если перелом то теперь ребенку задача-научиться ухаживать за тем, кого лишил нормальной жизни ради забавы.

Опубликовано

Добрый вечер. Кормлю дворовых птиц летом такой смесью. Воробьи часто прилетают. 

IMG_20260618_232532.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.