Анна Марченко Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Ребенок подстрелил орбизами воробья.У него повреждено крыло.Кровит.Прошло уже 2 часа,птица не кушает.В 9 вечера уже купить в вет.магазинн специальную еду возможности нет.Положили его в коробку.Дала примерно подходящую пищу (творог,сердце,морковь) - не кушает.Что делать ?что делать с крылом ?помогите пожалуйста,реву,но не знаю что делать Изменено 3 часа назад пользователем Анна Марченко
Swanheart Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад Хлоргекседином обработать ранку что бы не попало в глаза.
Анна Марченко Опубликовано 3 часа назад Автор #3 Опубликовано 3 часа назад И больше ничего не делать ?
Тэль Опубликовано 3 часа назад #4 Опубликовано 3 часа назад @Анна Марченкоhttps://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Это врач, напишите ей @Анна Марченко не плачьте, вы должны быть сильной, чтобы помочь малышу! Сейчас уже вечер, малыш может не есть.
Zekai Опубликовано 2 часа назад #5 Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, Анна Марченко сказал: Прошло уже 2 часа,птица не кушает. 56 минут назад, Анна Марченко сказал: Дала примерно подходящую пищу (творог,сердце,морковь) - не кушает. Давайте я вам сейчас правую руку ломом ржавым проткну, а потом положу рядом лубимое блюдо - будете кушать?
Анна Марченко Опубликовано 2 часа назад Автор #6 Опубликовано 2 часа назад @Zekai А давайте вы будете нормально общаться?
Swanheart Опубликовано 2 часа назад #7 Опубликовано 2 часа назад Я не спец по воробьям. Попробывать зерно разное насыпать. Сразу есть может не начать. Что едят обычно когда кормлю на юлице то все. Сейчас у него стрес
Zekai Опубликовано 2 часа назад #9 Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Анна Марченко сказал: А давайте вы будете нормально общаться? Детей своих сначала воспитайте, прежде чем воспитывать других.
Swanheart Опубликовано 2 часа назад #10 Опубликовано 2 часа назад Можно попробывать семечек дать не солёных не жаренные. 4 минуты назад, Zekai сказал: Детей своих сначала воспитайте, прежде чем воспитывать других. 22 минуты назад, Zekai сказал: Давайте я вам сейчас правую руку ломом ржавым проткну, а потом положу рядом лубимое блюдо - будете кушать? Зачем грубость? Я не понимаю.... 10 минут назад, Анна Марченко сказал: @Swanheart Спасибо Ток не перекись. А именно хлоргекседин.
Анна Марченко Опубликовано 2 часа назад Автор #11 Опубликовано 2 часа назад @Zekai очень хочется вам нагрубить ,но вам и так досталось.У меня пока что нет детей.Я эту птицу спасла.
tasibai Опубликовано 2 часа назад #12 Опубликовано 2 часа назад @Анна Марченко кровит в каком месте? плечо? перелом? крыло висит? Обработать хлоргекседином , мирамистином ,можно и перекисью, главное без спирта и остановить кровь. Есть он сейчас не будет-у птицы шок. Если есть ибупрофен детская суспензия можно дать капельку в клюв из шприца без иглы, в угол клюва Птицу в коробку, проделать дырочки для дыхания, можно прикрыть светлой тканью. Воробьи птицы зерноядные-подойдет смесь для канареек, вода, минеральная смесь Непонятно со спины взрослая птица или птенец
Анна Марченко Опубликовано 1 час назад Автор #13 Опубликовано 1 час назад @tasibai Уже не кровит.4 часа прошло.крыло висит .хлоргексидином обработала. Суспензию утром куплю и корм.Спасибо
tasibai Опубликовано 1 час назад #14 Опубликовано 1 час назад @Анна Марченко @Анна Марченко вам бы конечно к врачу, если есть возможность , рентген сделать, ну и клетку заодно, если перелом то теперь ребенку задача-научиться ухаживать за тем, кого лишил нормальной жизни ради забавы.
Lola Bergman Опубликовано 1 час назад #15 Опубликовано 1 час назад Добрый вечер. Кормлю дворовых птиц летом такой смесью. Воробьи часто прилетают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти