Елена Заручевная Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, можно ли давать моему птенцу дрозду 1мес и 2 недели, примерно, вот такие витамины: "Радостин"? Какой корм для насекомоядных можно давать? (Корм padovan gran pate insects рекомендовали на форуме, не смогла найти.) Взяли из разрушенного гнезда 8 мая. (Не было оперения на животе, спине, хвосте) примерно 1 неделя возраст. Перья периодически выпадают. С 18мая-21мая), и ещё один раз мелкие пёрышки выпадали дня 3. Зофобусом и мучным червём не кормлю живыми. Как полностью оперился стала давать насекомых немного, 2 мухи (уличные) в среднем. Примерно с 15 мая. 1 раз в неделю возим в деревню на 1 день, там даём много насекомых (мухи (уличные), комары, яйца муравьёв, бабочки с крыльями, всё что поймается). Ягоды: жимолость свежая, черника и малина из заморозки, банан, яблоко. Может подлететь до 70см вверх. Вырос хвост сзади с перьями примерно 7см. Из мисок сам всё кушает. Мешанку сейчас готовлю ему: отварные куриная грудка или путасу или морской окунь, яйцо куриное белок отвареный, творог кипячёный обезжиренный, морковь на тёрке, крапива, гамарус, картошка или капуста отварная, корм для рыбок тонкими пластинками как витамин и микроэлементы. 1/4 таблетки кальций глюконат в первой половине дня. Живёт на пол метра балкона свободно или в переноске для кошек с сеткой из пластмассы. Мои вопросы: 1.Какой корм сухой для насекомоядных можно уже давать? Чтобы мог сам самостоятельно кушать. Мне ветеринар сказала, что дрозды постоянно питаются смешанно, т е перевести полностью на сухой корм не получится. Мне верно сказали? 2. Можно ли давать витамины "Радостин"? Если можно, мой птенец дрозда - сейчас это маленькая птица или большая? чтобы понять как давать витамин. Если я даю витамин "Радостин" мне нужно в этот день в мешанку добавлять корм для рыбок (там витамины)? Спасибо заранее большое! Изменено 2 часа назад пользователем Елена Заручевная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти