Ольга Тер. Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Здравствуйте. Понимаю, поздно уже пишу, т.к. птенец умер. Но хотелось бы узнать причину, что сделала не так. Три недели назад подобрала голубя слетка судя по всему- жёлтых перьев уже не было, но и лысины еще были. Размером меньше чем голубь. Постоянно махал крыльями и пищал. Т.к. это был парк, где было много собак на выгуле и гнезда по близости не заметила, а так же его родителей, то приняла решение взять домой. Прочитав кратко чем можно кормить, стала выкармливать его размоченым колотым зерном ( пшеница, ячмень и кукуруза). Плюс иногда добавляла листья одуванчика и клевера. Сначала он не ел сам и закладывала ему корм в клюв. Пил сам. Дней пять назад стал есть сам. Кормила тем же самым. Иногда еще добавляла растолоченную скорлупу яйца. Вчера он кушал и все было хорошо. Сегодня утро захожу, а он в коробке вертится на пузе - ноги как будто отказали. Голова запрокидывалась вверх и назад. Прочитала что надо поить. Я стала воду из шприца давать. Но мне кажется он не мог ее глотать. И стало только хуже- птенец открыл рот и как будто задыхался и умер на моих глазах((( что эта была за болезнь и можно ли было чем то помочь ему? Все произошло так с стремительно Изменено 1 час назад пользователем Ольга Тер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти