Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Понимаю, поздно уже пишу, т.к. птенец умер. Но хотелось бы узнать причину, что сделала не так. Три недели назад подобрала голубя слетка судя по всему- жёлтых перьев уже не было, но и лысины еще были. Размером меньше чем голубь. Постоянно махал крыльями и пищал. Т.к. это был парк, где было много собак на выгуле и гнезда по близости не заметила, а так же его родителей, то приняла решение взять домой. Прочитав кратко чем можно кормить, стала выкармливать его размоченым колотым зерном ( пшеница, ячмень и кукуруза). Плюс иногда добавляла листья одуванчика и клевера. Сначала он не ел сам и закладывала ему корм в клюв. Пил сам. Дней пять назад стал есть сам. Кормила тем же самым. Иногда еще добавляла растолоченную скорлупу яйца. Вчера он кушал и все было хорошо. Сегодня утро захожу, а он в коробке вертится на пузе - ноги как будто отказали. Голова запрокидывалась вверх и назад. Прочитала что надо поить. Я стала воду из шприца давать. Но мне кажется он не мог ее глотать. И стало только хуже- птенец открыл рот и как будто задыхался и умер на моих глазах((( что эта была за болезнь и можно ли было чем то помочь ему? Все произошло так с стремительно 

Изменено пользователем Ольга Тер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.