Duculo Опубликовано 2 часа назад Автор #181 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, МАККА сказал: По этому и думаю еще неделю Тилозина а потом посмотрим . Спасибо за Ваше время. Очень ценю вашу помощь. 2 часа назад, Duculo сказал: Купили для инъекций 50мг тк в таблетках нет в продаже, можно дозировку, пожалуйста? Вес в последний раз был 280-290г. Если кто-то будет рассчитывать дозу, то, думаю, к тому времени стоит считать на 300г 1
Duculo Опубликовано 2 часа назад Автор #183 Опубликовано 2 часа назад Старое фото. Глаз похож на фотографии орнитоза, только гной немного другой формы. 1
МАККА Опубликовано 2 часа назад #184 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Duculo сказал: Глаз похож на фотографии орнитоза, вот и я о том же глаз сейчас мне кажется не такой воспаленый как первоначально всё равно опытные расщетают вам тилозин ..я бюоюсь ошибится в расщетах( когда колоть его будете-набранный в шприц погрейте в руке в кулачке ..он маслянный ..по этому..так лучше рассасывается в тканях
Duculo Опубликовано 2 часа назад Автор #185 Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, МАККА сказал: когда колоть его будете-набранный в шприц погрейте в руке в кулачке ..он маслянный ..по этому..так лучше рассасывается в тканях Спасибо за совет. Вообще, у микоплазмоза тоже похожие глазки, вроде бы. Но и то, и то тилозином лечится вроде бы? 15 минут назад, МАККА сказал: глаз сейчас мне кажется не такой воспаленый как первоначально всё равно На фото глаз, который сейчас выглядит здоровым. Тогда больной был закрыт. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти