Duculo Опубликовано 8 часов назад Автор #46 Опубликовано 8 часов назад Кормили зерном, пока не приедет трубка, им и будем. Боюсь, он всё-таки подавился или захлебнулся в тот раз, есть ли возможность что-то сделать для него по этому поводу или совсем ничего? страшно, что он может совсем задохнуться при неловком движении. Как будто я его мучаю вместо помощи, мне очень жаль, что выходит именно так. Завтра начну антибиотик, зря не послушала Вас... Если совсем ослабнет, попробую уколоть глюкозу, добавлю ещё тепла бедняге. Глазки без гноя, но в основном закрыты, иногда приоткрывает их, но не до конца. Особой слизи в носоглотке нет, наростов тоже, но что-то будто мешает. Пока сниму воротник, боюсь задохнётся
Duculo Опубликовано 8 часов назад Автор #47 Опубликовано 8 часов назад Ещё такие витамины начали давать Воротник снова на месте тк выдирает перья, но он не тугой
Duculo Опубликовано 7 часов назад Автор #48 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Duculo сказал: страшно, что он может совсем задохнуться Состояние не такое плохое, кроме "причмокиваний". Дыхание стабильное пока что, не кряхтит Прошло 4 часа, а зоб ещё не опустел до конца, немного зёрен чувствуется, но в туалет ходил. Может, зерна плохо перевариваются? Давала запареную перловку Водичку давала и сейчас дала ещё
Ольга_с Опубликовано 5 часов назад #49 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Duculo сказал: Прошло 4 часа, а зоб ещё не опустел до конца, немного зёрен чувствуется, но в туалет ходил. Может, зерна плохо перевариваются? Попробуйте делать шарики из каши, ссылку я выше выкладывала, пост #4. Когда должен прийти зонд? Глюкозу уколите. Для меньшего стресса уколите на спинке между крыльями, где они сходятся. Чтобы меньше вырывался замотайте полотенчиком ниже места укола, вытянув лапки.
Duculo Опубликовано 3 часа назад Автор #50 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Ольга_с сказал: Попробуйте делать шарики из каши, ссылку я выше выкладывала, пост #4. Хорошо, попробую ещё раз. Зонд должен прийти только 19 числа, это был самый ранний срок Можно попробовать вводить через такой шприц, пока он не приедет? Острые края зашлифованы, видела кто-то так в видео делал, с угла рта вниз. Кормила зерном, но на это уходит слишком много времени
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #51 Опубликовано 3 часа назад Кормление из соски как на видео не получается? Пожалуйста каждый день показывайте фото черноты: уменьшается или растёт?
Ольга_с Опубликовано 3 часа назад #52 Опубликовано 3 часа назад @Duculo вроде есть у вас. Сперва смотрела в общей справочной, не показывало. Спойлер @маленький принц @Duculo Посмотрела ещё раз рентген, это точно укус. По стрелке 1 кость так расщепиться не может от удара и отверстие в месте укуса видно.
Duculo Опубликовано 2 часа назад Автор #53 Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, Ольга_с сказал: вроде есть у вас. Сперва смотрела в общей справочной, не показывало. Сейчас побегу в ту аптеку и заодно сделаем укол глюкозы, спасибо большое
Ольга_с Опубликовано 2 часа назад #54 Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Duculo сказал: Сейчас побегу в ту аптеку Посмотрите у них на сайте, в 43 аптеках есть, я лишь часть отскринила. Может ближе к вам есть. @Duculo антибиотик начали? С дозированием нет вопросов? К антибиотику обязательно нужен Нистатин и гепатопротектор, Карсил/силимарин/другие аналоги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти