Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Поздравляем с Днём России! Пусть рядом будут близкие люди, а впереди ждут новые поводы для радости и гордости за нашу страну.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. Дикая утка увела своих детей, а двоих оставила. В прудике у меня на участке. Им сейчас пять дней. Они пока бодрые, здесь достаточно еды (ряски, травки и всяких букашек) и я подкармливаю. Утка не возвращается. Смогут ли они сами научиться летать?

Из прудика не выбраться (почти отвесные бетонные стенки больше метра), по наклонным доскам, матрасам и пр. они не идут, т.к. мамы нет и она их не зовет. Мы поймать не можем, они очень резвые. Хотели попытаться поймать сетью, но боюсь травмировать. Речка рядом и там есть утки с выводками.

Я подумала, может, уже оставить их тут и потом они сами научатся и улетят? Или нет? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.