Вадисла Опубликовано 1 час назад Автор #46 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Ольга_с Тилозин я сделал 1 укол 0.1мл. Буду продолжать по 0.13 мл 2 раза в день. Плюс метронидазол по 0.15 мл раствора 2 раза в день. Плюс карсил по пол таблетки 2 раза в день без оболочки, пока растворяю в воде. Ватной палкой слизь убирать. Алоэ растёт дома. На 20 мин на голову. Мы его в покое не оставим. Ато ишты, собрался он на тот свет. Изменено 1 час назад пользователем Вадисла
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #47 Опубликовано 1 час назад @Вадисла 2 минуты назад, Вадисла сказал: Тилозин я сделал 1 укол 0.1мл. Буду продолжать по 0.13 мл 2 раза в день. Лишняя нагрузка на птенца. Подождите что скажет МП. Нистатин ещё нужен будет.
Вадисла Опубликовано 1 час назад Автор #48 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Ольга_с Хорошо. Тилозин не буду. Нистатина не осталось. Купим Изменено 1 час назад пользователем Вадисла
Ильяна Опубликовано 1 час назад #49 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Вадисла сказал: Палку пропихнул, с верчением.. Вы, пожалуйста, поаккуратнее там с палками в горле у малыша. И вертеть не надо. Ему больно. Судя по тому что вы не смогли аккуратно срезать перья с головы, не содрав скальп, то ловкостью рук вы не отличаетесь. Максимально нежно работайте. Есть урологический катетер - он гораздо тоньше трубки для капельниц. И закруглённый на конце - не причиняет боли в горле. Попробуйте им кормить и заливать метронидазол. Если птенец мокрый - посадите его на грелку обязательно. Не рядом, а сверху, чтоб весь прогрелся. С возможностью спрыгнуть оттуда. Температура грелки - 45-50 градусов на поверхности. Малышу должен экономить энергию на борьбу с инфекцией. Почему тилозин кололи подкожно? Он внутримышечно колется! Я бы продолжала, если булькает. И дексаметазон зачем кололи? Это иммуносупрессор - резко снижает иммунитет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти