Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

попугай ложится на животик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! моему волнистому попугаю около 10 лет. с ним за всю его жизнь не происходило (тьфу-тьфу-тьфу) ничего страшного. с самой его покупки летает по дому и если сначала он принудительно мной на ночь засовывался в клетку, то спустя время перестал в нее вообще залетать, только покушать и попить. а уже около года я замечаю, что на ночь он сам залазит в клетку и спит на одном месте. я так понимаю стареет. но при этом никакие характеристики старого попугая к нему не подходят. сейчас я пишу на этот форум потому, что теперь он очень часто спит. то сидя на мне, то на компьютере, то возле своего пакета с кормом. а самое пугающее, что позы его сна очень необычные теперь, за 10 лет я не часто такое видела. в чем мои вопросы: как понять его позы это признак болезни или старости? и если старости, то как с этим смириться и отпустить питомца?

Опубликовано

@ира19373729 здравствуйте , старости, конечно, вы же не проводите ему чек апы и соответственно не знаете, какие возрастные болезни он приобрел, все, как у человека может быть.

Опубликовано

@ира19373729 

И уберите речной песок.

Он волнухам не нужен.

Иногда птицуны забивают им зоб, когда песок им понравится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.