ира19373729 Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад здравствуйте! моему волнистому попугаю около 10 лет. с ним за всю его жизнь не происходило (тьфу-тьфу-тьфу) ничего страшного. с самой его покупки летает по дому и если сначала он принудительно мной на ночь засовывался в клетку, то спустя время перестал в нее вообще залетать, только покушать и попить. а уже около года я замечаю, что на ночь он сам залазит в клетку и спит на одном месте. я так понимаю стареет. но при этом никакие характеристики старого попугая к нему не подходят. сейчас я пишу на этот форум потому, что теперь он очень часто спит. то сидя на мне, то на компьютере, то возле своего пакета с кормом. а самое пугающее, что позы его сна очень необычные теперь, за 10 лет я не часто такое видела. в чем мои вопросы: как понять его позы это признак болезни или старости? и если старости, то как с этим смириться и отпустить питомца?
tasibai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад @ира19373729 здравствуйте , старости, конечно, вы же не проводите ему чек апы и соответственно не знаете, какие возрастные болезни он приобрел, все, как у человека может быть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти