Cr1stal Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Сегодня днем нашла гнездо синичек, но оно находится в столбе, длина которого больше метра (Внутри 5 птенцов). Смогут ли птенцы от туда вылезти? Нужно ли их вытаскивать и переселять в скворечник? Столб металлический, внутри проволока, а птенцы в самом низу столба. Гнездо не заброшенное, родители прилетают их кормить. Если что: Я знаю, что нельзя подходить часто к гнезду и тревожить синичек (Ссылка на диск, в котором видео с птенцами: https://disk.yandex.ru/d/RGkjVfxTJn3ZEw ) Изменено 2 часа назад пользователем Cr1stal
tasibai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад @Cr1stal как повезёт , по идее должны, там и извитая какая-то проволока внутри -есть за что зацепится, скажем так, если вылет начнется, количество будет уменьшаться, а кто-то не сможет выбраться-можно и помочь синицы да , отличаются любовью к таким местам 1
Cr1stal Опубликовано 50 минут назад Автор #3 Опубликовано 50 минут назад Я просто боюсь, что у них не хватит сил подняться так высоко по проволоке (и не будут ли их когти скользить?). Столб с меня ростом(163см), я вставала на мысочки, чтобы заглянуть к птенцам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти