Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня днем нашла гнездо синичек, но оно находится в столбе, длина которого больше метра (Внутри 5 птенцов). Смогут ли птенцы от туда вылезти? Нужно ли их вытаскивать и переселять в скворечник? Столб металлический, внутри проволока, а птенцы в самом низу столба. Гнездо не заброшенное, родители прилетают их кормить. Если что: Я знаю, что нельзя подходить часто к гнезду и тревожить синичек (Ссылка на диск, в котором видео с птенцами: https://disk.yandex.ru/d/RGkjVfxTJn3ZEw

20260605_205125.jpg

Изменено пользователем Cr1stal
Опубликовано

@Cr1stal как повезёт , по идее должны, там и извитая какая-то проволока внутри -есть за что зацепится, скажем так, если вылет начнется, количество будет уменьшаться, а кто-то не сможет выбраться-можно и помочь

синицы да , отличаются любовью к таким местам

Опубликовано

Я просто боюсь, что у них не хватит сил подняться так высоко по проволоке (и не будут ли их когти скользить?). Столб с меня ростом(163см), я вставала на мысочки, чтобы заглянуть к птенцам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.