PELORUS Опубликовано 23 часа назад Автор #46 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, стрижина мама сказал: смесь должна быть как пюре ,нежная, Размолоть в блендере до пюре образного состояния. Желток куриный брать варёный или сырой. А потом как давать? Скатывать в шарики? И как долго кормить этим, чтобы не навредить, ведь в глубине души я надеюсь, что птица улетит? Потом чем кормить? У меня есть крем Акридерм гк - прекрасно работает как противогрибковое и противовоспалительное.
стрижина мама Опубликовано 11 часов назад #47 Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, PELORUS сказал: Желток куриный брать варёный вареный 12 часов назад, PELORUS сказал: Скатывать в шарики? да 12 часов назад, PELORUS сказал: И как долго кормить этим, чтобы не навредить, ведь в глубине души я надеюсь, что птица улетит безусловно это вынужденое временное питание,потому что другого у Вас нет. но креветка с выжимкой опараша- вполне хорошее питание, оно тоже для длительного годами пмж не совсем подходит,но я использовала его полгода и стриж был упитаный ,не болел и совпало что менялись махи и махи росли качественные. но потом я ушла на корм чищеные куколки мух и давленые мухи так как годами держать стрижа надо на качественном живом корме. просто смотрите сами, ведь не с того ни с сего что-то случилось с ротиком, ведь не на что больше думать как питание., Сверчки кислым не пахнут?, кто-то пробовал на вкус сверчков некачественые они кислые, а так-то хорошие -это должен быть вкус ореха. поэтому просто попробуйте уйти с этих сверчков, на что угодно, временно , пока не нашли достойную замену, потом конечно или приобретете новых качественных или может каких других живых насекомых 12 часов назад, PELORUS сказал: У меня есть крем Акридерм гк - прекрасно работает как противогрибковое и противовоспалительное попробуйте., только чтоб не наелся его Да, я пониамаю, что Вы лекарств не давали, просто ротик выглядит как бы обоженный, и я вспомнила того стрижа, у которого ротик обожгли лекарствами. если Вы есть вконтакте, посоветуйтесь на счет ротика с Татьяной Астафьевой. Случай как у Вас редкий, я впервые вижу такое. Может быть она встречала подобное. ссылку на стороние сайты невозможно здесь указать. , но вот ее id1577456 , в поисковике набирите спасение стрижей Татьяна Астафьева, она из С-Питербурга, аватар -девушка с попугаем на плече
стрижина мама Опубликовано 10 часов назад #48 Опубликовано 10 часов назад @PELORUSСовсем забыла про мучника(мучной хрущ), если есть в продаже, купите, он живой, легок в содержании, на нем не возникают отравлений и не возникают болезни, единственно только при длительном кормлении, (больше чем полгода)надо учитывать в нем повышеную жирность и недостаток витаминов. если купите положите его в емкость с пшеничными отрубями- это наилучшее или с овсяными хлопьями, он из тары не вылазиет, поместить тару в тени, не на солнце, сверху мятый капустный лист - это питье и увлажнение. использоваать белых, линялых червячков, голову придавливать перед едой. также можно исподльзовать нежных, мягких еще незатвердевшихся только что линялых куколок. и можно использовать мягкое брюшко белого жука, который только что родился, потом он темнеет.
стрижина мама Опубликовано 6 часов назад #49 Опубликовано 6 часов назад (изменено) если удасться купить живых сверчков, их некоторое время подержите на своем корме и под своим контролем, а потом полноценых, живых , здоровых давайте стрижу. замороженых да вообщем то и живых сверчков ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО покупать у разводчиков которые сами кормят своих птиц и они в здравии и долголетиии. Бывают орнитологи разводят или содержатели редких птиц, там тоже более вероятно хорошие насекомые Изменено 6 часов назад пользователем стрижина мама
PELORUS Опубликовано 3 часа назад Автор #50 Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, стрижина мама сказал: @PELORUSСовсем забыла про мучника(мучной хрущ), если есть в продаже, купите, он живой, легок в содержании, на нем не возникают отравлений и не возникают болезни, единственно только при длительном кормлении, (больше чем полгода)надо учитывать в нем повышеную жирность и недостаток витаминов. если купите положите его в емкость с пшеничными отрубями- это наилучшее или с овсяными хлопьями, он из тары не вылазиет, поместить тару в тени, не на солнце, сверху мятый капустный лист - это питье и увлажнение. использоваать белых, линялых червячков, голову придавливать перед едой. также можно исподльзовать нежных, мягких еще незатвердевшихся только что линялых куколок. и можно использовать мягкое брюшко белого жука, который только что родился, потом он темнеет. Спасибо большое за информацию! Сегодня отец привез опарышей. Высыпала их в банку стеклянную, они там возятся. Отец плюется глядя на них. Но, как говорится, не до комплексов! Теперь, если я правильно поняла, то надо ждать когда они окуклятся? Кормить их не надо? Ещё заказала сверчков у другого поставщика. Посмотрю что привезут. 2 часа назад, стрижина мама сказал: если удасться купить живых сверчков, их некоторое время подержите на своем корме и под своим контролем, а потом полноценых, живых , здоровых давайте стрижу. замороженых да вообщем то и живых сверчков ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО покупать у разводчиков которые сами кормят своих птиц и они в здравии и долголетиии. Бывают орнитологи разводят или содержатели редких птиц, там тоже более вероятно хорошие насекомые Эх, кто продает для них это бизнес. Никто не расскажет на чем он их разводит и чем кормит. И про птиц своих тоже не расскажет. Все обычно говорят, что у них товар прекрасный и вообще все ок. Я думаю, что если стриж останется на ПМЖ, то буду разводить сверчков сама, под свои нужды. Вчера я здорово перенервничала с этой шишкой на клюве. Вечером стала обрабатывать ее Акридермом и увидела, что это просто болячка, корочка. Она отходит и под ней здоровая ткань. Значит, как Вы и сказали ранее, это намин, который возник при насильном кормлении. Отойдет скоро эта корочка. А я перепугалась, что это грибок или того хуже, птичья оспа. На веке, скорее всего, то же самое Птица очень активная, рвется из рук. Вчера взвесила - 48 грамм. Вес пока ее. Она очень хочет летать... По поводу шипов на горле. Сегодня занялась изучением вопроса. Выяснила, что у стрижей есть на нёбе маленькие шипы или сосочки. Это в общем-то норма для них.
стрижина мама Опубликовано 2 часа назад #51 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, PELORUS сказал: Теперь, если я правильно поняла, то надо ждать когда они окуклятся? К поставьте их в тень, не на солнце, они крутятся и очищаются от съеденного, сверху не накрывайте им нужен воздух. кормить не надо. сейчас тепло, они быстро окуклятся. Здесь хорошо то, что окукливаются и развивается зародыш только здоровый. и внутри будет чистая муха и живая 1 час назад, PELORUS сказал: Вчера я здорово перенервничала с этой шишкой на клюве. Вечером стала обрабатывать ее Акридермом и увидела, что это просто болячка, корочка. Она отходит и под ней здоровая ткань. Значит, как Вы и сказали ранее, это намин, который возник при насильном кормлении. Ото очень рада, что все так просто решилось.Оспа вроде не распространена у них, ни разу не слышала что у них у кого то была оспа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти