Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, стрижина мама сказал:

смесь должна быть как пюре ,нежная,

Размолоть в блендере до пюре образного состояния. Желток куриный брать варёный или сырой. А потом как давать? Скатывать в шарики? И как долго кормить этим, чтобы не навредить, ведь в глубине души я надеюсь, что птица улетит? Потом чем кормить?

У меня есть крем Акридерм гк - прекрасно работает как противогрибковое и противовоспалительное.  

Опубликовано
12 часов назад, PELORUS сказал:

Желток куриный брать варёный

вареный

Скатывать в шарики?

да

И как долго кормить этим, чтобы не навредить, ведь в глубине души я надеюсь, что птица улетит

безусловно это вынужденое временное питание,потому что другого у Вас нет.

но креветка с выжимкой опараша- вполне хорошее питание, оно тоже для длительного годами пмж не совсем подходит,но я использовала его полгода и стриж был упитаный ,не болел и совпало что менялись махи и махи росли качественные. но потом я ушла на корм чищеные куколки мух и давленые мухи так как годами держать стрижа надо на качественном живом корме.

просто смотрите сами, ведь не с того ни с сего что-то случилось с ротиком, ведь не на что больше думать как питание., Сверчки кислым не пахнут?, кто-то пробовал на вкус сверчков некачественые они кислые, а так-то хорошие -это должен быть  вкус ореха.

поэтому просто попробуйте уйти с этих сверчков, на что угодно, временно  , пока не нашли достойную замену, потом конечно  или приобретете новых качественных или может каких других живых насекомых

У меня есть крем Акридерм гк - прекрасно работает как противогрибковое и противовоспалительное

попробуйте., только чтоб не наелся его

Да, я пониамаю, что Вы лекарств не давали, просто ротик выглядит как бы обоженный, и я вспомнила того стрижа, у которого ротик обожгли лекарствами.

если Вы есть вконтакте, посоветуйтесь на счет ротика с Татьяной Астафьевой. Случай как у Вас редкий, я впервые вижу такое. Может быть она встречала подобное.

ссылку на стороние сайты невозможно здесь  указать. , но вот ее id1577456 , в поисковике набирите спасение стрижей Татьяна Астафьева, она из С-Питербурга, аватар -девушка с попугаем на плече

Опубликовано

@PELORUSСовсем забыла  про мучника(мучной хрущ), если есть в продаже,  купите, он живой, легок в содержании,  на нем не возникают отравлений и не возникают болезни, единственно только при длительном кормлении, (больше чем полгода)надо учитывать в нем повышеную жирность и недостаток витаминов.

если купите положите его в емкость с пшеничными отрубями- это наилучшее или с овсяными хлопьями, он из тары не вылазиет, поместить тару в тени, не на солнце, сверху мятый капустный лист - это питье и увлажнение.

использоваать белых, линялых червячков, голову придавливать перед едой.

также можно исподльзовать нежных, мягких еще незатвердевшихся только что линялых куколок.

и можно использовать мягкое брюшко белого жука, который только что родился, потом он темнеет.

Опубликовано (изменено)

если удасться купить живых сверчков, их некоторое время подержите на своем корме и под своим контролем, а потом полноценых, живых , здоровых давайте стрижу.

замороженых да вообщем то и живых сверчков ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО покупать у разводчиков которые сами кормят своих птиц и они в здравии и долголетиии.

Бывают орнитологи разводят или содержатели редких птиц, там тоже более вероятно хорошие насекомые

Изменено пользователем стрижина мама

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.