PELORUS Опубликовано 19 часов назад Автор #46 Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, стрижина мама сказал: смесь должна быть как пюре ,нежная, Размолоть в блендере до пюре образного состояния. Желток куриный брать варёный или сырой. А потом как давать? Скатывать в шарики? И как долго кормить этим, чтобы не навредить, ведь в глубине души я надеюсь, что птица улетит? Потом чем кормить? У меня есть крем Акридерм гк - прекрасно работает как противогрибковое и противовоспалительное.
стрижина мама Опубликовано 7 часов назад #47 Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, PELORUS сказал: Желток куриный брать варёный вареный 12 часов назад, PELORUS сказал: Скатывать в шарики? да 12 часов назад, PELORUS сказал: И как долго кормить этим, чтобы не навредить, ведь в глубине души я надеюсь, что птица улетит безусловно это вынужденое временное питание,потому что другого у Вас нет. но креветка с выжимкой опараша- вполне хорошее питание, оно тоже для длительного годами пмж не совсем подходит,но я использовала его полгода и стриж был упитаный ,не болел и совпало что менялись махи и махи росли качественные. но потом я ушла на корм чищеные куколки мух и давленые мухи так как годами держать стрижа надо на качественном живом корме. просто смотрите сами, ведь не с того ни с сего что-то случилось с ротиком, ведь не на что больше думать как питание., Сверчки кислым не пахнут?, кто-то пробовал на вкус сверчков некачественые они кислые, а так-то хорошие -это должен быть вкус ореха. поэтому просто попробуйте уйти с этих сверчков, на что угодно, временно , пока не нашли достойную замену, потом конечно или приобретете новых качественных или может каких других живых насекомых 12 часов назад, PELORUS сказал: У меня есть крем Акридерм гк - прекрасно работает как противогрибковое и противовоспалительное попробуйте., только чтоб не наелся его Да, я пониамаю, что Вы лекарств не давали, просто ротик выглядит как бы обоженный, и я вспомнила того стрижа, у которого ротик обожгли лекарствами. если Вы есть вконтакте, посоветуйтесь на счет ротика с Татьяной Астафьевой. Случай как у Вас редкий, я впервые вижу такое. Может быть она встречала подобное. ссылку на стороние сайты невозможно здесь указать. , но вот ее id1577456 , в поисковике набирите спасение стрижей Татьяна Астафьева, она из С-Питербурга, аватар -девушка с попугаем на плече
стрижина мама Опубликовано 5 часов назад #48 Опубликовано 5 часов назад @PELORUSСовсем забыла про мучника(мучной хрущ), если есть в продаже, купите, он живой, легок в содержании, на нем не возникают отравлений и не возникают болезни, единственно только при длительном кормлении, (больше чем полгода)надо учитывать в нем повышеную жирность и недостаток витаминов. если купите положите его в емкость с пшеничными отрубями- это наилучшее или с овсяными хлопьями, он из тары не вылазиет, поместить тару в тени, не на солнце, сверху мятый капустный лист - это питье и увлажнение. использоваать белых, линялых червячков, голову придавливать перед едой. также можно исподльзовать нежных, мягких еще незатвердевшихся только что линялых куколок. и можно использовать мягкое брюшко белого жука, который только что родился, потом он темнеет.
стрижина мама Опубликовано 2 часа назад #49 Опубликовано 2 часа назад (изменено) если удасться купить живых сверчков, их некоторое время подержите на своем корме и под своим контролем, а потом полноценых, живых , здоровых давайте стрижу. замороженых да вообщем то и живых сверчков ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО покупать у разводчиков которые сами кормят своих птиц и они в здравии и долголетиии. Бывают орнитологи разводят или содержатели редких птиц, там тоже более вероятно хорошие насекомые Изменено 1 час назад пользователем стрижина мама
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти