quest Опубликовано 9 часов назад #1 Опубликовано 9 часов назад В прошлых темах я писал, что кормлю на своем балконе некоторых диких сизых голубей у себя в квартале. Я кормлю с рук парочку, знаю голубку и её самца. Она всегда боялась брать из рук еду, и никогда не прогоняла других голубей. Однако сегодня что-то у неё произошло, и теперь она прогоняет всех голубей, клюёт их, и меня в том числе! Когда она клюёт меня и других голубей, у неё дёргается правое крыло, а когда спокойно ест тогда не дёргаются крылья. Она за ночь перестала меня боятся, так ещё и нападает теперь на меня... Также они всегда вдвоём прилетали ко мне, а теперь по одному вроде как. Что с ней произошло? Мне кажется она снесла яйца, и поэтому стала так себя вести?
quest Опубликовано 6 часов назад Автор #2 Опубликовано 6 часов назад Её самец без агрессии ко мне ест из руки, но тоже гонит всех голубей от еды (но он и раньше так делал)
Torkut Опубликовано 5 часов назад #3 Опубликовано 5 часов назад Просто она практически приручилась, потеряла страх перед Вами. Если прилетают по-одному, то, скорее всего, действительно появилась кладка.
quest Опубликовано 4 часа назад Автор #4 Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Torkut сказал: Просто она практически приручилась, потеряла страх перед Вами. За одну ночь такое может случиться? Получается, она перестанет на всех нападать только после того, как выкормит всех птенцов и они улетят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти