Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлых темах я писал, что кормлю на своем балконе некоторых диких сизых голубей у себя в квартале.
Я кормлю с рук парочку, знаю голубку и её самца. Она всегда боялась брать из рук еду, и никогда не прогоняла других голубей. Однако сегодня что-то у неё произошло, и теперь она прогоняет всех голубей, клюёт их, и меня в том числе!
Когда она клюёт меня и других голубей, у неё дёргается правое крыло, а когда спокойно ест тогда не дёргаются крылья.
Она за ночь перестала меня боятся, так ещё и нападает теперь на меня...

Также они всегда вдвоём прилетали ко мне, а теперь по одному вроде как.

Что с ней произошло? Мне кажется она снесла яйца, и поэтому стала так себя вести?

Опубликовано

Её самец без агрессии ко мне ест из руки, но тоже гонит всех голубей от еды (но он и раньше так делал)

Опубликовано

Просто она практически приручилась, потеряла страх перед Вами. Если прилетают по-одному, то, скорее всего, действительно появилась кладка.

Опубликовано
42 минуты назад, Torkut сказал:

Просто она практически приручилась, потеряла страх перед Вами.

За одну ночь такое может случиться?

Получается, она перестанет на всех нападать только после того, как выкормит всех птенцов и они улетят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.