MarjanaN Опубликовано Понедельник в 16:00 Автор #46 Опубликовано Понедельник в 16:00 @rina-maxus у нас запястье или кисть. Или все́ сразу. Плечевой не повреждён. Носок очень элластичный, я уже думала, оставить только скотч. Поверх скотча у нас дышащий дырчатый пластырь - фиг оторве́шь. 1
rina-maxus Опубликовано Понедельник в 18:47 #47 Опубликовано Понедельник в 18:47 @MarjanaN возможно я ошибаюсь, но носок ничего не даёт, кроме не сильного удобства ) Спойлер А рентген не планируете?
MarjanaN Опубликовано Понедельник в 20:15 Автор #48 Опубликовано Понедельник в 20:15 @rina-maxus , пока просто не на что. В прямом смысле хватает на еду с сигаретами и раздачу долгов. Ну и плюс небольшая подушка на случай осложнений у собаки. Так что, увы. 1
rina-maxus Опубликовано Понедельник в 20:59 #49 Опубликовано Понедельник в 20:59 @MarjanaN понимаю вас.... а сколько нынче рентген в Петербурге?
MarjanaN Опубликовано Понедельник в 21:44 Автор #50 Опубликовано Понедельник в 21:44 (изменено) @rina-maxus , ренген просто нам сделать не согласились, я звонила, узнавала. Соответственно, с осмотром и фиксацией плюс, естественно, рентген выходило 8-10. Это там, где я лечу собаку и кошек своих. Ветус на Веденеева, 12. Клиника одна из лучших, но вот просто так рентген без осмотра - нет. Ну а осмотр предполагает лечение. Да и большого смысла в рентгене на 7-ой день... Уже не поправить, если что, мне кажется. Изменено Понедельник в 21:47 пользователем MarjanaN 1
rina-maxus Опубликовано Понедельник в 22:13 #51 Опубликовано Понедельник в 22:13 @MarjanaN да тут бы понимать, что пострадало , сустав или просто кость... А если позвонить в другие ветки? Я с собакой была пару лет назад в доктор петс на Коллонтай, только на рентген. Без осмотра. еще можно позвонить На Дыбенко (там прям рядом с метро) в Сити вет, там тоже можно было просто рентген сделать. Без приема. Уточните. узнайте)
MarjanaN Опубликовано Вторник в 05:21 Автор #52 Опубликовано Вторник в 05:21 @rina-maxus , муж скажет, что проще заплатить, чем до Дыбенко доехать😂 Ещё заковыка в том, что, где есть орнитолог, то соглашаются, но только через приём, а это сразу дорого. А где нет орнитолога, то, либо отказывают, либо сначала соглашаются, но, узнав, что голубь, отказывают. И пшосылают в клиники с орнитологом. Уже появился страх неудач. Ближе к выходным зайдёт дочь, попрошу её. Она и гаркнуть умеет, и ножкой топнуть, и глазами сверкнуть. Ну или обаять. Девушка-танк. Думаю, у неёполучится найти. И тут до меня дошло, что она даже не знает про подобрашку. Я запарилась и забыла рассказать. Зверюга стала проявлять характер. Дере́тся, щиплется. Очень хорошо кушает. Вес действительно 280гр. Для эксперимента сняла носок. Посмотрим, может и так норм. Но так дерётся двумя руками. Подпархивает почти до края ванны. Она в котоноске живёт на стиралке. Но я два три раза в день стелю ей коврик и пускаю гулять в ванну. Ночевать беру к себе в комнату, а Шебби в другой комнате. Мотя с мужем в библиотеке, а неприкаянные коты болтаются между холлом и кухней и очень обижаются, что их никуда не пускают. 2
rina-maxus Опубликовано Вторник в 07:09 #53 Опубликовано Вторник в 07:09 1 час назад, MarjanaN сказал: очень обижаются, что их никуда не пускают. весь праздник мимо))))) 2
маленький принц Опубликовано Вторник в 19:31 #54 Опубликовано Вторник в 19:31 14 часов назад, MarjanaN сказал: Зверюга стала проявлять характер. Дере́тся, щиплется. Очень хорошо кушает 1
MarjanaN Опубликовано 10 часов назад Автор #55 Опубликовано 10 часов назад @rina-maxus @Ольга_с , а сколько принимать марфлоксин и нистатин? У нас получается, что 7 лней мы принимали цирофлоксацин, затем уже третий день принимаем марфлоксин. Нистатин к этому со второго дня. Это у нас идёт утром и вечером. Т.к. два раза в сутки. А днём, чтобы разнести по времени - остеогенон, артрогликан и гепатрин. Но это я знаю - 3-4 недели. Буду признательна за ответ. Ворртник из изолона. Его как скреплять - цилиндром , как людям при травмах шеи, или на конус, как у кошаков? @маленький принц , Вы, вроде приволили примеры воротника? А смеси 1 и 3 при обработке сколько использовать? Правда, вместо 3 у нас банеоцин.
маленький принц Опубликовано 7 часов назад #56 Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, MarjanaN сказал: а сколько принимать марфлоксин и нистатин? выкладывайте регулярно фото раны 2 часа назад, MarjanaN сказал: Ворртник из изолона. Его как скреплять - цилиндром , как людям при травмах шеи, или на конус, как у кошаков? конус чтобы мог кушать но не мог ковырять рану В 21.04.2020 в 16:46, Виктория М. сказал: Я воротнички и др. , из изолона делаю. Это вспененный материал, которым часто крокладывают технику либо др.хрупкие предметы. Изолон мягкий и в тоже время плотный. Скрепить можно скотчем или нитками. Если картон совсем ей никак попробуйте сделать. В 23.04.2020 в 21:26, Mira_unequalled сказал: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти